邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: cocohoon

惨剧~惨剧~惨剧~惨剧~又一邵武年轻生命被车轮夺走!!!!!!!!

该死的司机,一定要严惩
小心开车
道路太窄,车太大。。。。注意安全:)
咳 。。。。。。。。。。。。。可怜
这司机啊怎么转弯还开那么快,中午经过那看地上一滩血,家人痛哭失声这场景真是让人痛心,好端端的一条生命就这样没了,唉!
回复 13# 与世无争

[m077] 明天我们公司几百号人一起去吧那无良的司机  灭了
交警做出鉴定了不?你们就纷纷谴责司机的过错?他们又没仇,你们何必那样谴责司机,出了车祸司机也不好受,搞不好他要四处借债,砸锅卖铁,人家司机的日子也不好过,到时候赔了钱可能生不如死,谁希望那样的结果?
杯具、、、、
人固有一错,但是这代价不是谁都能承担得了的……
[m074]
邵武的车乱停没人管,上下学的孩子在路上乱串
注意安全
是我的表弟呀!!!
那么乖巧懂事的孩子啊!身上没有90后孩子的那些扭曲的“另类”缺点,对父母长辈极为孝顺!就这么没了!!!
缺德的司机,拐弯地方那么笨重的车还开得飞快,目击者说,当时孩子都根本来不及躲,就是那么瞬间的事,一眨眼活生生的孩子就没了!!!

车祸猛于虎也.
赔死他们!再加枪毙!
妈的!这就是没栏杆的祸!如有的话,就不会这样了!最多把栏杆撞烂!交警!你们又把解放路的栏杆拆了!为什么!现在有些人一直说要把路两旁的隔离绿化带都拆掉!大家看吧,如真那样的话,这类悲剧会很多!不信,就看吧!因为现在的新马路杀手在成批成长!
这样年轻的生命就没了,每年这样的事故都不计其数,真的是要多关注啊。。。。。。。。。。。
上午还好好的1个小伙子啊···艾···