邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: zjsf

感慨一下邵武交通遵纪守法的成本高

我就说一句:无证驾驶,不遵守交规,万一出了事故,保险赔不赔?成本高不高?
交警大队解释为何不执行政策。
皇家猩猩 发表于 2017-09-23 14:53
我理解你的心情。打个比方就好像大学学霸花了很多功夫学习,结果期末老师竟然画重点了,到头来和那些平时不爱听课的同学拉开不了多大的差距。学霸会心里不平衡,会举报老师的行为。而老师受到了惩罚和警告,或是迫于压力或是为了报复,再也不给大家画重点了,那么几家欢喜几家愁。为什么会有学霸举报,我想学霸早知道老师会画重点,可能就不用那么努力了,凭什么?但是也会有一部分学霸还会一样努力,因为他的乐趣本就放在读书本身。倘若你是为了彼此的生命安全,规范一个群体,我支持你。倘若你是因为自己花了钱而人家没花你心里不平衡,那么我建议大家都别骑了,政府不禁止超标车的销售,一竿子打死,连牌子都上不了那又是凭什么?其实很多地区对超标车也有出台管理政策的。

厉害了!就是这么个说法
呵呵,一笑而过。抓也有人闹,不抓也闹。
政策出了,就要执行!顶
有才的楼主,真多牢骚,管好自己就好,你写这么多字,那是受了多大的委屈啊,没地发泄,跑邵武在线来发泄一下,我说的对吗
楼下继续吧
为了中国梦 楼主忍忍吧
皇家猩猩 发表于 2017-9-23 14:53
我理解你的心情。打个比方就好像大学学霸花了很多功夫学习,结果期末老师竟然画重点了,到头来和那些平时不 ...

显然,楼主的意思是为了彼此的生命安全,规范一个群体。希望在法律面前人人平等,希望政府言而有信。

同意Y(^_^)Y  详情 回复 发表于 2017-9-23 20:32

你这个比喻不适合,考试成绩好与坏不影响别人,路上行车却不同,遵纪守法有法可依才是重点!
邢苏子 发表于 2017-9-23 17:58
显然,楼主的意思是为了彼此的生命安全,规范一个群体。希望在法律面前人人平等,希望政府言而有信。{:1_ ...

在理

谢谢!  发表于 2017-9-23 19:31
。。。。。。。。
潶駺 发表于 2017-09-23 18:34
你这个比喻不适合,考试成绩好与坏不影响别人,路上行车却不同,遵纪守法有法可依才是重点!

其实是影响的,奖学金啊,评优评先啊,就业啊。

登录/注册后可看大图

有令不执行,那玩意儿可是要人命滴。。  详情 回复 发表于 2017-9-23 21:12
姐我有颗平常心

登录/注册后可看大图
邢苏子 发表于 2017-09-23 17:58
显然,楼主的意思是为了彼此的生命安全,规范一个群体。希望在法律面前人人平等,希望政府言而有信。

同意Y(^_^)Y
应该要规范管理,要不就不要出政策,要不出了政策就要执行,否则公信力何在?
皇家猩猩 发表于 2017-9-23 19:22
其实是影响的,奖学金啊,评优评先啊,就业啊。

有令不执行,那玩意儿可是要人命滴。。
做好自己就好了
真要是都执行,那么邵武就会有那么多的违章搭建,放学就没有那么多车停在马路上~只能说制定规则的人不够人性考虑不周却硬要发布,真正执行起来却困难重重,实力打脸。另外,规范登记上牌是合情合理的,但是更大部分的是没法上的,与其破罐破皮拍倒不如一起纳入管辖范围。最后利益才是最重要的,都拿去报废,以旧换新某些人不是有钱赚?