返回列表 发新帖

原来我们都珍藏了一份善良

还是比我们公司有爱心啊,一个刚离职的同事父亲得癌症了在朋友圈众筹,几个高层领导看到了在群里说都是自家兄弟,都助一臂之力。我以为会来个募捐或者公司会慰问一些,然而就是说说而已~
昨晚朋友圈刷屏了,希望孩子早日康复!
昨晚捐了,为人父母的看到那么小的孩子遭罪心里好难受,祝早日康复,愿安好
其实大家都是良善之人,我也捐了,看到孩子那样,真心心疼
俺们大邵武是有爱心的城市
这个小女孩肯定会筹到的,我也捐了十块,大家的力量好大
我也筹了一点点心意
41万了,估计今天下午就45万了。
看看--
滴水汇成河,聚沙堆成塔!每个人的一点小心意就汇成爱的海洋了。祝福小姑娘早日康复!
反射出一个问题,医院怎么就不能发自同情、政策优惠、适当减免、来点打折,就没见过医生参与捐款,看来病人对象只在社会人群中有怜悯,在医院是男女老少通吃、生吃、活吃。
虽然自己捐的不多,但希望这种爱心、正能量继续传递!

你没看到医生捐款不等于医生没捐款。别人捐了还要大张旗鼓的宣传吗?站在道德的高处对别人指手画脚,典型的网络键盘侠!敢不敢告诉别人每次遇到这样的事情,你都捐了多少?
不认识,昨天也捐了10元,看了心疼……
幸福相伴 发表于 2017-9-29 15:29
你没看到医生捐款不等于医生没捐款。别人捐了还要大张旗鼓的宣传吗?站在道德的高处对别人指手画脚,典型 ...

你们医院要是有那么一点点道德与良知,就不会造成看病难看病贵的现象,一个白血病45万,什么收费标准?而且还没得减价或优惠?折射的是什么现象,医院包吃我们看病的普通老百姓吗?
赠人玫瑰手有余香
阿吉仔926 发表于 2017-9-29 16:49
你们医院要是有那么一点点道德与良知,就不会造成看病难看病贵的现象,一个白血病45万,什么收费标准?而 ...

首先声明我不是医生,也不在医院工作!但我知道医院的各种收费标准不是医生制定的,老百姓看病难看病贵也不是医生造成的。你喷错对象了,怎么不去喷那些制定医改政策的所谓专家!
老早就筹到了

登录/注册后可看大图
幸福相伴 发表于 2017-9-29 19:23
首先声明我不是医生,也不在医院工作!但我知道医院的各种收费标准不是医生制定的,老百姓看病难看病贵也 ...

别老说人家喷,我一般不轻易表态,我只是写出这里的现实问题而已。造成看病难看病贵的最根本原因是:各级卫生院及医院里的行政人员、管理人员。而广大的医生(师)、护士等技术人员还是优秀的。也不要避开焦点话题,这家人众筹齐钱了还好,那要是没筹到钱呢,医院方又会说是看病方耽误了看病时间与手术时间(困难户就不能先看病、再谈价。政府部门出面担保协调),这个问题值得深思???
返回列表 发新帖