邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

诚聘咖啡厅吧台操作人员

一、咖啡厅诚聘岗位

1、吧台操作人员(试用期月薪1100元,转正后月薪1200元);

二、操作要求

1、基本的咖啡制作,果汁调配,三明治制作,松饼制作,水果拼盘等。

三、上班时间:

17:30—1:00晚上的班   每个月休息四天

四、联系方式

地点:邵武市八一路1号假日国际大酒店一楼咖啡厅,联系电话:13313908658,联系人:杨先生。

需要经验吗?
没有经验的。要吗。  请留言  、、 帅帅
请问有需要广告设计服务吗?QQ:270367411   电话:15959916365
回复 2# 対沵勭る芯 * N9 B& k: @3 A0 E

3 m2 i( d7 R# M
- l5 ]+ }( L$ ]- N    最少要懂得咖啡 的调陪  还有松饼制作
头像被屏蔽
回复 6# qq6532310
- N$ f) j! w% _2 x; P8 ^9 b7 u- F. h/ M* X1 c2 r3 s
5 ^- A+ I0 `! A- \; a& z
    我们这边没有需要保安啊,谢谢
晚上要上班上到一点太迟了!!!
在北京某咖啡厅做了一年多,可是我们是纯咖啡没做什么小吃的··
回复 9# JM5201314
3 V1 i( S) b7 w( S; k' A& A7 a+ S6 I. z; V

5 E) _$ {2 e, m& R: N$ K    行的  你过来我们这边看下,我们聊聊!   来之前打个电话给我
做过奶茶等饮品的行不?
回复 11# tong48803907
) m, O0 f" ^) e8 X  k6 i- p3 y% ^7 Z6 S# J2 t

8 R: V& J  L% \$ w" W- c    主要是能煮咖啡的
回复 12# idsen # v3 i0 b2 f5 L

! Y2 q* O9 j* F
* d/ n4 K0 E% m" a& d, x6 V    用咖啡粉煮过。因为店里也卖咖啡。行吗?
回复 10# idsen
$ Q5 w7 s5 m' P! t* ^/ N0 J* E# x. r. g" V; V( ^

% [- X7 ]- g* r$ q+ `: m( i  ]$ @    和你说下我年龄只有19哦!还是没满的···