邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: SWTTXS

难道这就是《邵武在线》所标榜的自由?

再次重申,做了好事就可以表扬。此贴不再回复。
回复  SWTTXS

你这话说的很不好,害我被暗算.........
青龙偃月 发表于 2010-6-28 22:20

被暗算就说出来,怕什么,公道自在人心,连这点勇气都没有吗。就算是网站的所有者做得也要和情合理合法,大家都不来了那这网站就什么也不剩了。
做自己的好事让别人去说吧!

好人总是难免被人误解!
楼主干吗不找网友投票!少数服从多数!看下支持你的多,还是支持铁版的多!反正我是中国人重要问题我一般投弃权票
开始还以为是什么大不了的事。我对这个争论没有兴趣。
回复  SWTTXS

老兄啊,有时宽恕别人就是宽恕自己,在我们生活的这个大社会里就是连法律也不外乎人 ...
青龙偃月 发表于 2010-6-29 22:06

他们追杀共产主义者,

我不是共产主义者,我不说话;

接着他们追杀犹太人,
我不是犹太人,我不说话;

后来他们追杀工会成员,
我不是工会成员,我不说话;

此后他们追杀天主教徒,
我不是天主教徒,我不说话;

最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。

这个帖子到此为止,从此不上在线。
烦透的这种不就是屏了他一个帖子,像是抢他老婆似了.没完没了.
不够也不能乱删帖子...看了...好像也不是大事..很普通的个人意见...
这世上其实多是双面了,有人赞美当然也就有人讽刺了...多不必太认真..
回复 20# SWTTXS

不要评价别人的容貌,因为他不靠你吃饭。

不要评价别人的德行,因为你不比他高尚。
也想对铁驴说:人生在世,我们常常产生想解释点什么的想法。然而,一旦解释起来,却发现任何人
解释都是那样的苍白无力,甚至还会越抹越黑。因此,做人不需要解释,便成为智者
的选择。
山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容
纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她作为承载万物的地位……
再引用“阿里巴巴”创建人马云的一句话:如果这是一场秀,中国也太需要这些秀了,而且我希望更多人能够关注、参与到这场秀中来。”
这就是你的回复,不知道您的身份是什么,要是您是一位商家,在做了好事的同时得到一些宣传有错?就应 ...
疯狂的鼠标 发表于 2010-6-28 12:20

公道的说,楼主说的也没错,也罪不至屏蔽,管理员有点反应过敏过度了
[m069][m069]
来龙去脉是什么?
楼主回复真看不出有什么问题,每个人都有权发表自己的意见,人家是信任“邵武在线”才会上“在线”发言,版主这样做未免让人寒心,版主在审帖时加入太多个人的感情未免会不够包容。随意屏蔽、删帖真的会很让人失望,版主三思。
邵武在线上是自由的,可是有很多人不想让它自由
看来如何管理完全由版主主观意愿执行,并无规矩可循!!