留点口德多点正能量

智商呢 发表于 2017-12-27 16:13
谁让你出来的,快去给我准备鱼干

准备鱼竿抽你

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这就不是算你狠的问题了啊,你这是真的狠啊
1126894109 发表于 2017-12-27 16:13
你还要看别的帖子不是

如果错误不让指出,这和惯熊孩子有什么区别?人无完人,勤省得礼,自傲得囚。如蛙跳高井
喜怒哀乐 那个好呢。。喜说怒老是发火。看着就烦。 怒说 哀 一天到晚就唉声叹气 一点精神都没。哀有嘲笑乐了。一天嬉皮笑脸的 不懂人间烟火。你说那个好。连起来不就是人的情绪吗。 各有各的用处  一个人就有4种心情。何况在线那么多会员。 你敢说谁不好吗。谁都有好的一面。八卦几下跳楼的事情又如何。又不是杀人犯。也没必要说那些人怎么怎么了。都清一色那在线还弄个屁 百姓讨论 跟媒体新闻 那个关注的人多。一想也知道大家来论坛是干嘛  无非就是看看邵武哪里发生了什么事 八卦下 不就是,,,,,邵武在线的口号是什么。。不出邵武便知邵武事。这些不拿来八卦 那拿什么来八卦。个人观点。不喜勿喷。
人无完人事无完事,形形色色的人很多我们不能改变别人就做好自己吧,在线还算好的微博的人更多管不住嘴的

微爆,好像有个管理之前也说过这句话

登录/注册后可看大图
薰衣草+ 发表于 2017-12-27 16:22
微爆,好像有个管理之前也说过这句话

那应该也是我

我可以套用这句话吗?  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:27
1126894109 发表于 2017-12-27 16:22
人无完人事无完事,形形色色的人很多我们不能改变别人就做好自己吧,在线还算好的微博的人更多管不住嘴的

网络需要秩序,靠管理去删帖、回复,有什么用?自身不约束,谁还能救?我发表我意见,我不管谁改不改,又不是我儿子,我必要去教育,等他们那天吃了亏,我又不用替他们哭天喊地

我可以套用这句话吗?

登录/注册后可看大图
薰衣草+ 发表于 2017-12-27 16:27
我可以套用这句话吗?

你开心就好

谢谢你  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:47
锥生·零 发表于 2017-12-27 16:07
你是不是回错地方了。。。

没有啊,我就是嫉妒长得帅的人啊

谢谢你

登录/注册后可看大图
建康安宁 发表于 2017-12-27 16:41
没有啊,我就是嫉妒长得帅的人啊

你嫉妒也没用,我的帅是与生俱来的
楼主说的话我有认同的地方也有不敢苟同的地方,如果把一些具体的事拿出来分析你说的确实有理,比如前面两点。我确实看到了很多人没帮上忙爱说风凉话,诚然每个人对于狗的定义不一样,所以看到狗主人把狗当做祖宗样供着心里会有不爽,但是中国人讲究和而不同,观念不一样不参和就是了,切不可使用语言暴力来找存在感。然而第三点我认为楼主有失偏颇,你总结的太宽泛了并且带有太强的主观性。一个人无论他的职业是什么他都是平等的,他的功和过不能相互抵消,做得好自然需要大家的表扬褒奖,做的不好也理应接受批评和投诉。举个例子我媳妇儿前段时间看见一个送外卖的小伙子把老人撞到了并且逃逸了,当警察把他追回来的时候他打电话的手都在发抖还在关心他的最后一单怎么办,我们肯定不能因为他尽职尽责的功和同情他生活的不易就忽略了他肇事逃逸的过。同样对于其他服务行业,所谓的过错千奇百怪,有不小心的也有故意的。我们作为一个新时代的人,应该多些宽容去理解那些不小心的失误,同样我们也应该大胆的纠正那些主观的故意。还有后面一连串的反问太偏激,这个社会上其实有人落井下石也有人雪中送炭,很多人其实还是很有礼貌很有包容心的。并不是所有接受服务的人都像楼主你说的那么不近人情,不懂得感恩。
真真假假 发表于 2017-12-27 15:37
打听跳楼车祸之类的,什么心态呢?

比较反感故意夸大其词的人

比如只是一点摔伤,然后各种传,传到后面感觉他比当事人还清楚
皇家猩猩 发表于 2017-12-27 17:23
楼主说的话我有认同的地方也有不敢苟同的地方,如果把一些具体的事拿出来分析你说的确实有理,比如前面两点。我确实看到了很多人没帮上忙爱说风凉话,诚然每个人对于狗的定义不一样,所以看到狗主人把狗当做祖宗样供着心里会有不爽,但是中国人讲究和而不同,观念不一样不参和就是了,切不可使用语言暴力来找存在感。然而第三点我认为楼主有失偏颇,你总结的太宽泛了并且带有太强的主观性。一个人无论他的职业是什么他都是平等的,他的功和过不能相互抵消,做得好自然需要大家的表扬褒奖,做的不好也理应接受批评和投诉。举个例子我媳妇儿前段时间看见一个送外卖的小伙子把老人撞到了并且逃逸了,当警察把他追回来的时候他打电话的手都在发抖还在关心他的最后一单怎么办,我们肯定不能因为他尽职尽责的功和同情他生活的不易就忽略了他肇事逃逸的过。同样对于其他服务行业,所谓的过错千奇百怪,有不小心的也有故意的。我们作为一个新时代的人,应该多些宽容去理解那些不小心的失误,同样我们也应该大胆的纠正那些主观的故意。还有后面一连串的反问太偏激,这个社会上其实有人落井下石也有人雪中送炭,很多人其实还是很有礼貌很有包容心的。并不是所有接受服务的人都像楼主你说的那么不近人情,不懂得感恩。

第一,没说把宠物当祖宗供着,既然选择养,就好好养,陪伴型宠物基本都通人性,就像会像婴儿一样懂得谁是它的家人。第二,关于表扬和礼貌的问题,我说的很清楚是发帖带喷。平时如何我们不知道,也不会去猜测这个人是怎么样去对待的,但一发帖,大家都看得到,是喷还是事实。
言论自由。不做伤天害理的事情,不落井下石。做个有道德的人。
皇家猩猩 发表于 2017-12-27 17:23

不过,我喜欢你能理性分析而不是酸溜溜的说自己很对。事无对错,重在不同角度去看待
最美邵武 发表于 2017-12-27 16:21
喜怒哀乐 那个好呢。。喜说怒老是发火。看着就烦。 怒说 哀 一天到晚就唉声叹气 一点精神都没。哀有嘲笑乐了。一天嬉皮笑脸的 不懂人间烟火。你说那个好。连起来不就是人的情绪吗。 各有各的用处  一个人就有4种心情。何况在线那么多会员。 你敢说谁不好吗。谁都有好的一面。八卦几下跳楼的事情又如何。又不是杀人犯。也没必要说那些人怎么怎么了。都清一色那在线还弄个屁 百姓讨论 跟媒体新闻 那个关注的人多。一想也知道大家来论坛是干嘛  无非就是看看邵武哪里发生了什么事 八卦下 不就是,,,,,邵武在线的口号是什么。。不出邵武便知邵武事。这些不拿来八卦 那拿什么来八卦。个人观点。不喜勿喷。

不出门便知道邵武事。说的有道理
百家论坛百家言,遵守法律和在线规则没啥问题