保险怎么赔

10/20329
我爸爸在邵武当地知名工厂上班,每个月有交保险费用,工厂出大部分,我爸爸出小部分,2017年4月份的时候我爸爸受伤了,没去上班,然后保险费用900多都是自己出,2017年10月初在工厂上班的时候受伤,然后住院手术,11月底左右出院,请问一下我爸爸这个住院保险公司报销吗?报销的钱是属于工厂还是我爸爸?知道的求告知,谢谢
报销的钱属于你爸爸。拿保险单据去保险公司报销啊,医院的所有清单都要带去。
你这和小学生买的保险是一个性子吧,都是意外伤害伤亡保险,有买就可以理赔,只是理赔的不多,你们带好保险单和材料去找保险公司,是赔给您们,
在保险期限内可赔。非医保药品除外。
上次那个四川三个孩子竹炭中毒事件,学校有买保险,后面保险公司都赔偿了,好像是每人赔偿了九万块钱,
公司负责工伤的部门会帮你处理妥妥的。
工伤保险待遇@7841。你知道吗?
你要先搞清楚工厂交是是什么保险,社保,医保,工伤,还是意外?照你说的,你爸在工厂受伤,应该算工伤,要厂里帮你爸弄。

认真阅读你的主贴:
1、“保险费用900多都是自己出”
2、“在工厂上班的时候受伤”
~~~~~~~~~~
基于以上两点,这份保险和工厂没有任何关系。
保险公司的赔付,全部属于你父亲的。
~~~~~~~~~~
你父亲有两块收益:
1、保险公司的赔付。
2、工厂的赔付。
从理论上来讲,这两部分赔付是不产生冲突的,全额属于你父亲的。
~~~~~~~~~
举例:
假设一:保险全是你父亲买的,因工伤,损失总计十万(如:医药费+护理费+营养费+误工费),那么工厂应赔付你父亲十万。
保险公司赔付六万。
那么你父亲总共应得:10万+6万=16万

假设二:各方数据如上,保险是工厂买的,那么保险赔付可以抵销工厂应赔付部分。
总共损失十万,保费赔六万,那么工厂应赔付额=10-6万=4万。
你父亲总共得到的只能有十万。

~~~~~~~~~~~~
保险赔付看合同保险内容去。
有报销赔付,定额赔付,住院每日补贴(津贴)赔付,这三项赔付是不冲突的。
报销赔付是先在医保中心报销,剩余部分再拿到保险公司按规定比率报销。
定额赔付,要做残疾等级鉴定,不同等级,赔付不同。
住院每日补贴赔付,住院一天,按规定补贴多少钱。

请问一下我爸爸这个住院保险公司报销吗?
答:你爸爸这个住院保险公司肯定报销,900元的意外险属于高属保额,如果是我的规划,所得到的赔付,远远不只报销赔付。

报销的钱是属于工厂还是我爸爸?

答:你爸爸自己掏钱买的保险,那么这份保险和工厂不产生关系,报销(赔付)的钱百分百属于你父亲。

如果保险是工厂买的,被保险人(你父亲)因意外风险产生的赔付款,依照保险法,这笔赔付款也是你父亲专有,工厂不能占有。但是本赔付款可以抵消工厂应付部分。
~~~~~~~~~~~~
楼主,你还有什么不理解的?

最后补充:楼主你说:“知名工厂”,既然是知名工厂,一般来说,都会给职工买工伤险,工伤险是社会保险制度中的重要组成部分,工伤险一般都不是个人买的。
你父亲买的可能是个人商业意外保险,那这样,赔付的内容就多了。如何为自己争取最大利益,就看你的能耐了。