邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 要我怎么取

好想有个家。

邵武买房子还是可以的,别急慢慢来
要我怎么取 发表于 2018-01-12 22:29
我还有个弟弟。我爸妈还是觉得女儿没用得靠儿子

怪不得你爸妈对你态度不好啰~原来有个弟弟
蔡大笑 发表于 2018-01-13 12:07
怪不得你爸妈对你态度不好啰~原来有个弟弟

可笑的事婆家觉得儿子靠不住,得靠女儿。
怕什么哟,
要我怎么取 发表于 2018-1-13 11:01
因为工作的原因今年才分居的。

女孩;你为了贷款买房,老公信用度不夠,不能和你共同贷款,你们想用假离婚方式,变成你一人贷款买房,房产证写你自己的名字,我想告诉你,你这种想法太天真了,万一你离婚后,你老公不讲诚信,不和你复婚了,你买房有用吗?房证上写你自己名字有用吗?贷款后你每月还要还按揭,你累不累啊?如果你再去和另外男人结婚,你买房子有什么用,只能最后再卖掉,但贷款没还清,房产证你拿不到手,你房子无法交易,你想一下,结婚后你的工资,己经开始算夫妻共同财产了,那个丈夫能容忍你结婚后,你拿你自己工资还按揭,买的房是又算你的婚前财产,你想想吧!给你些建议:一、维持现状不能假离婚,以免弄巧成拙,二、叫男方先租房再努力买房,你和他共同出资,三:真正离婚,再嫁个有房有车的男人。
cmc0021025 发表于 2018-01-13 13:31

女孩;你为了贷款买房,老公信用度不夠,不能和你共同贷款,你们想用假离婚方式,变成你一人贷款买房,房产证写你自己的名字,我想告诉你,你这种想法太天真了,万一你离婚后,你老公不讲诚信,不和你复婚了,你买房有用吗?房证上写你自己名字有用吗?贷款后你每月还要还按揭,你累不累啊?如果你再去和另外男人结婚,你买房子有什么用,只能最后再卖掉,但贷款没还清,房产证你拿不到手,你房子无法交易,你想一下,结婚后你的工资,己经开始算夫妻共同财产了,那个丈夫能容忍你结婚后,你拿你自己工资还按揭,买的房是又算你的婚前财产,你想想吧!给你些建议:一、维持现状不能假离婚,以免弄巧成拙,二、叫男方先租房再努力买房,你和他共同出资,三:真正离婚,再嫁个有房有车的男人。

你回复错了?
为什么不自己租房住呢?我和老公因为生俩女儿婆家不待见还有些其它的七七八八的乱七八糟的事在家里也是左右不是被看不起果断出来租房住,从结婚租房到现在11年 老公和我省吃俭用今年买了房在装修明年就可以进自己房子了!告诉你没事可以租房一样过的很好,慢慢来一切都会好得!
彬冻三尺 发表于 2018-01-13 14:42
为什么不自己租房住呢?我和老公因为生俩女儿婆家不待见还有些其它的七七八八的乱七八糟的事在家里也是左右不是被看不起果断出来租房住,从结婚租房到现在11年 老公和我省吃俭用今年买了房在装修明年就可以进自己房子了!告诉你没事可以租房一样过的很好,慢慢来一切都会好得!

嗯嗯,谢谢鼓励。我会加油的
租个房子一家三口一起住。小孩的适应能力很强的。长期这样夫妻分居会有矛盾的,日子以后还是你们俩夫妻过,不要太在乎别人的想法。
估计你婆婆也和你一样想法
不想知道 发表于 2018-01-13 18:02
估计你婆婆也和你一样想法

什么想法
好事多磨,不要想太多了,既然出嫁了就不会像单身那样的,正常
我也是这么体会到了,所以我觉得女人嫁的好就很幸福,嫁的不好,这辈子很悲哀
花颜诱人醉了ゝ 发表于 2018-01-13 19:15
我也是这么体会到了,所以我觉得女人嫁的好就很幸福,嫁的不好,这辈子很悲哀

结婚是两个人的事也是两个家庭的事
要我怎么取 发表于 2018-01-12 22:29
我还有个弟弟。我爸妈还是觉得女儿没用得靠儿子

大部分是这样的,女儿有家了也靠丈夫
hahagugu 发表于 2018-01-12 22:31
现在哪里有那夸张。没有不安全。多少人也都是男的在外赚钱女的在家带小孩。

说白了不就是不想出去租房子?
要我怎么取 发表于 2018-01-12 23:36
可是我没有。他们买了新房,时刻提醒我是我弟的房子,以后都是他们孙子孙女住的。

说明你娘家真的怕你再去住

登录/注册后可看大图
重男轻女很严重
潶駺 发表于 2018-01-12 23:07
你发帖想说什么?无论是婆家娘家其实都一样,没有归属感,靠自己才是王道!其实现在很多女孩找老公第一条件是房子,真正的目的是什么,就是归属感!

真是这样,我们就既没靠婆家也沒靠娘家,就靠自己俩口子跌跌撞撞一路也算走过来了
我也是这么觉得的,以前在外面打工的时候回家,爸妈总是亲自下手做一桌我爱吃的菜给我吃。现在嫁人了回家真的很见外,还要带我去外面吃,外面玩,弟弟妹妹还得对我有礼貌,不能乱讲话,哎。回个家都感觉不是自己了。
叶馨愉 发表于 2018-01-13 19:45
我也是这么觉得的,以前在外面打工的时候回家,爸妈总是亲自下手做一桌我爱吃的菜给我吃。现在嫁人了回家真的很见外,还要带我去外面吃,外面玩,弟弟妹妹还得对我有礼貌,不能乱讲话,哎。回个家都感觉不是自己了。

没有以前那种亲切感,家的感觉,虽然还是很亲的人,但大家都变得得很生分…