这个家我再也支撑不下去了,好心人请帮帮我

32/10165
      大家好!我叫涂继伟,是福建邵武市桂林乡下岚村后山人,2018年1月26日父亲身感不适,到邵武市立医院检查,一纸肺癌诊断报告犹如晴天霹雳,瞬间病魔将我父亲送上了手术台。
     我是苦难家庭的孩子,早在十年前我还未成年,我母亲突发脑淤血,到省医院进行手术,命虽保住但落下残疾,不但失去劳力,还要人来照顾她,同时也欠下了15多万元债。经过这些年我和父亲共同打拼把债务基本还完,我也娶妻成家拥有一对年幼的子女。眼看着幸福生活要开始时,父亲癌症又让这个家坠入了债务的深渊。
     2月3日我向亲戚四处借钱,在亲戚朋友的帮助下,终于筹到了7万元,勉强完成肺部切除手术,仅第一期的治疗就把这个捉襟见肘的家变的一贫如洗,债台高筑。主管医生告诉我们,父亲的后续治疗还要大几十万,这批巨额医疗费对我家来说无疑是个天文数字。父亲得知自己患此病后终日以泪洗面,为自己曲折的命运悲叹、为巨额的医疗费而犯愁、为我残疾的母亲担心。我虽是这个家的顶梁柱,但我能力有限,还有一对年幼孩子要抚养。为此,我万般无奈,期望得到社会各界好心人的捐助。谢谢大家!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/5f5f6830-87ea-4d1d-b096-9e982dc7702f

谢谢各位的关注与支持!                                             大家可以点击下面拉链和二维码进入水滴筹进行帮助!谢谢!

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/5f5f6830-87ea-4d1d-b096-9e982dc7702f

这是我水滴筹二维码请放心
肺癌治疗及时的话存活期还是有5年以上的,身边几个肺癌都七八年好好的
楼主  您的水滴筹二维码进不去
在邵武,后续治疗还要几十万?唉,这医疗届啊!!!!
弄水滴筹啊!或许可以帮助你!
王语焉 发表于 2018-02-08 09:57

你可以奉献一点爱心啊
王语焉 发表于 2018-02-08 09:57

谢谢!水滴筹我做好了,不知道怎么发到论坛
大家帮帮我 发表于 2018-02-08 10:11
谢谢!水滴筹我做好了,不知道怎么发到论坛

打赏都没用 前几天有朋友发现金给在线朋友 收不到钱
给个支付宝账号

谢谢!支付宝账号782882003@qq.com
为命尔活 发表于 2018-2-8 11:03
肺癌治疗及时的话存活期还是有5年以上的,身边几个肺癌都七八年好好的

请问你身边几个病友是做了那种治疗方案的

浪迹萍踪 发表于 2018-2-8 11:28
在邵武,后续治疗还要几十万?唉,这医疗届啊!!!!

谢谢!我父是左肺全切除术,后期还要放疗继续辅助治疗。后期治疗是个无底洞啊
每次看到这个,都没看到政府的影子,他们在哪呢?
天天干活的人 发表于 2018-2-8 11:38
每次看到这个,都没看到政府的影子,他们在哪呢?

谢谢你的关注!我刚还打电话给我们村主任态度很好,他叫我把材料准备好了他帮我去民政局申请救助。
tujiwei 发表于 2018-02-08 11:19
   请问你身边几个病友是做了那种治疗方案的

手术只是抗癌的第一步,自身的免疫力,接受能力(不知情的另当别论),术后家人的护理,患者的情绪,术后稳定期的观察都非常重要,一位六十多的是吃了靶向药稳定了病情后慢慢控制好了的,一位七十的是吃些抗癌药加上锻炼好了的,二位都没有手术机会,还能手术算幸运的。
为命尔活 发表于 2018-02-08 11:57
手术只是抗癌的第一步,自身的免疫力,接受能力(不知情的另当别论),术后家人的护理,患者的情绪,术后稳定期的观察都非常重要,一位六十多的是吃了靶向药稳定了病情后慢慢控制好了的,一位七十的是吃些抗癌药加上锻炼好了的,二位都没有手术机会,还能手术算幸运的。

我父亲他还不知道自己的了这种病,我和他说是肺结核才肯做手术的,如果知道是肺癌他就会直接回家。
邵武这医院条件真的有限啊,很多肿瘤药都没有,手术后的跟进治疗跟不上,收费都贵得要死,尽开不能报销的药,上月我一朋友的妈在某医院动手术(肺癌)近6万才报了3万不到,我是三甲医院动手术也报了百分四十差点,邵武最基本的肿瘤药一样买不到全外地买。
大家帮帮我 发表于 2018-02-08 12:33
我父亲他还不知道自己的了这种病,我和他说是肺结核才肯做手术的,如果知道是肺癌他就会直接回家。

赶紧的找人办低保或贫困户这样才真的能对看病起得了作用,门诊办个特病,村里不办的就要走绿色通道办低保。后期真的治不起啊?我三个月治了快十六万,医保一分没报到帐。
为命尔活 发表于 2018-02-08 13:27
邵武这医院条件真的有限啊,很多肿瘤药都没有,手术后的跟进治疗跟不上,收费都贵得要死,尽开不能报销的药,上月我一朋友的妈在某医院动手术(肺癌)近6万才报了3万不到,我是三甲医院动手术也报了百分四十差点,邵武最基本的肿瘤药一样买不到全外地买。

谢谢你的关注!请问下你朋友的妈妈是医保还是农村的合作医疗?我父亲的是农村村里办的农村合作医疗是否也能报销百分之五十?
现在的邵武医院(包括卫生院)怎么都是缺药,去看个感冒都缺这缺那