我市首家网约车平台公司被许可经营

9/30449
2月7日上午,邵武市海蓝科技责任有限公司获颁邵武市首张《网络预约出租汽车经营许可证》,标志着邵武市网约出租车管理步入法制化规范经营轨道。
2016年11月11日,《南平市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》正式实施,规定网约车必须合法化运营,必须在经营的县(市、区)设立服务机构,具备相应的服务能力,必须做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。
经过邵武运管部门认真审核,海蓝科技责任有限公司被许可在邵武经营网约车平台,成为邵武市首家被许可经营网约车的公司。运管部门要求公司必须依法规范运营,认真抓好安全管理和服务,真正为邵武市民出行提供便利和实惠。(张娟新 陈向阳)

来源:邵武新闻网
滴滴不是首家吗 这样也好给点那些黑心的士点教训
关键到底有没有去抓车?交通部门?交警部门?
一切都是哹云
吃货专家 发表于 2018-2-9 14:17
关键到底有没有去抓车?交通部门?交警部门?

强烈建议管理员封禁这种论坛的蛀虫
https://www.swzx.com/thread-1011214-1-1.html
(出处: 邵武在线(www.swzx.com)不出门知邵武!)

一边落井下石人家论坛,一边又要逛人家论坛,你做人到底累不累?

估计邵武没有人会去签约的。如果签约车子保修一万多一年。公司还要抽成想想邵武巴掌大的地方开滴滴能有多少利润。这样都是帮滴滴做牛
这种平台公司我个人观点就是皮包公司,靠关系活着的
虽然我没有跑过,但是可以看出来,自己的车要让别人去管理,说难听点就是为了收钱
我容易吗我 发表于 2018-02-09 14:20
https://www.swzx.com/thread-1011214-1-1.html
(出处: 邵武在线(www.swzx.com)不出门知邵武!)

一边落井下石人家论坛,一边又要逛人家论坛,你做人到底累不累?

这位市民,我没你那么低俗,你慢慢生气吧哈,我逛我的贴,说我的话,不违背道德和法律足矣。你赶紧生气去吧,我可不陪你哦。
我容易吗我 发表于 2018-02-09 14:20

你快点喷,别停,我会两耳不闻,双目不视,请别停下