邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 快乐人生e

仅有的X福兴,员工态度如此之差

双方都存在过错,分析完了。
超市里面,即使秤好了没结账就是不能吃。现在好多人都是秤了又不要扔一边
这样的帖子还是别发了,喷子太多了!自己受气而已
所以现在的人说起别人来都这么自觉有理有据?难怪这么多人自我感觉良好
东西没付钱就先拿给孩子吃,这也是家长对孩子的一个错误引导,更要不得!
樱桃丸子 发表于 2018-03-18 22:51
两家。严格来讲两次都是你不遵守规则再先哦!果冻称好了但是还没有付钱说明还不是你的,虽然我相信你妈肯定会付钱的,但是不代表你这样做就对哦。我有时候口渴特别厉害也会在超市来一瓶水喝一口,然后拿着瓶子去结账,但是如果服务员跟我说不能这样我也会说不好意思,有的超市可以这样有的不行,如果这家超市不让下次就不这样就是了呗。

为你点赞
三七开吧,楼主自己的问题占70%,超市服务员态度占30%问题。
错在楼主!换位思考一下!
自己错了
有两家噢,首先楼主也有不对的,不过我认为超市为主要原因,毕竟客户为上帝,服务至上,服务员言语恶劣,两家态度都不好,工作散漫爱理不理,人员也少,客户现在基本都去永辉跟新华都,东南商业城那家卖棉服的工作人员说老板都不进货了,卖完就差不多了。我个人预判等下月底沃尔玛开业,这两家差不多就要退出邵武市场了,接下来是三家独大,经济实力也强。

天呐,顾客是上帝这观念还有人有呢?还有,我赌10块钱,下个月沃尔玛开不了。赌二十下下个月也开不了!  发表于 2018-3-19 10:35
提高自己,再评他人。严苛自己,宽容他人。
说实话,这二次你都错了,第一次酱菜,在外面小店里,老板也无所谓,就合在一起也没关系,价格也一样,但超市不一样,每种东西都是有库存的,你合在一起,那算哪个产品的库存呢?某种多了必然有的就少了,到时查库存就麻烦了,第二次果冻,也是,称重贴标,密封就是为了防止中途有人打开,应该结完帐再打开,这比较符合规矩。
另外说下,你们这宠小孩,可不好。当然这只是个人意见~
个人觉得楼主未免太自傲了,确实超市服务员是为了顾客服务的,但是口口声声的宣扬顾客至上、客户是上帝的理论未免太荒谬了。2次情况都是在你没有付款之前先行破坏超市规则,服务员自然有权制止并指责,你在付款之前跟超市来说根本不存在什么顾客不顾客的问题,你要是付了钱,你买的东西随便你怎么处理也没人管你的,真当你买的东西出了质量问题之类的,这时才是顾客服务的开始。好比今天有个陌生人去你家,把你家做好的饭菜全部混在一起带走,又或者把你家的零食没经过你同意就自己拿去吃,你肯定也不爽了,也会骂两句的,但是这人要是做这些事之前先给你丢了1万块钱,那想必他怎么做你也不会有什么意见的。
楼主错占更多,东西混装正常过磅员会帮忙挑选出来分装过称,但凶凶起是过磅员不对。至于称好拿出来吃更不对,为什么要封口?占小便宜的人很多,开了再往里放?当然不是说楼主是这种人,我们也不排除有这样的人。进了超市,就要尊守超市的规矩。
没买单的食品本来就不能拆包吃,孩子哭闹你要告诉宝宝这种行为不可以,从小养成好习惯。酱菜的事双方都有问题,你在购买前先咨询下工作人员就可以避免了!
错个毛,服务业,为什么叫服务业,服务不到位都是超市的错
1、酱菜没专人负责,一般情况都是有售货员给你装好、称好,可能生意不好雇不起人
2、吃东西,完全没问题,每次去沃尔玛买香蕉都会交代一句打好称留一根不要放进去,口渴直接光明正大拿饮料喝
看服务好不好,就看工作人员对顾客的态度,如果不把顾客看成潜在的长期顾客,而看成潜在的小偷与麻烦制作者,那你还做个什么服务业
超市其实与普通的餐厅一样,都是用服务取胜的,如果你进了餐厅,点完餐,是不是要先付钱才能吃?楼上好多人还说什么没付钱就是超市的东西,感觉挺有道理!
为什么这么多人自我感觉是楼主的错?那是因为你们对服务还没什么理念,建议你们去网上搜索一下“胖东来”这个超市,看看他们如何把顾客当成上帝来服务的!

在理且事实  发表于 2018-3-20 23:07
我觉得也是楼主有错,你又不是第一次去超市了,又不是小孩子没买过东西,怎么会不知道东西是分开称的呢,明知道超市不能吃东西,为什么还要那样去做、你是原始部落刚进城的吗
这样呀,是个问题
这样呀,是个问题