邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 兰花开

学校门口的自行车应该是学生的吧,他们要怎样回家

xuewuhen 发表于 2019-03-18 18:43
为什么收自行车?自行车也超标么?

现在交警,城管,交通执法大队,太多太多的人不知怎么说他们。看到的都是另人难以置信的事情!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
玉带龙行 发表于 2019-03-18 19:36
今天晚上6点多的时候看到一个应该是初中生吧,骑一辆超标电动车骑的飞快,从八一路往李刚路闯红灯,如果发生交通事故,我想是不是他爸爸妈妈白辛苦了一个晚上生出了他

你这评论,看得我只想笑

登录/注册后可看大图
我为梦狂 发表于 2019-03-19 10:56
你这评论,看得我只想笑

我也是,笑死了,那人真能为他父母着想。
为了自己孩子和路人的安全,建议家长千万别买死飞车或一个刹车的自行车,没有市场,就不会有销路,政府不从源头禁止销售,只能家长来把控,孩子的安全才是第一位。
没有买卖就没有伤害,咋不禁止销售呢
钱依风逝 发表于 2019-3-18 21:25
无证驾驶影响今后入编行政事业单位、公务员考试等等,这个是不是故意设了个门槛?以后阶级分化更厉害,或许 ...

生命更重要,光泽事例就是一面镜子

很好,路面清楚多了!
钱依风逝 发表于 2019-03-18 21:25
无证驾驶影响今后入编行政事业单位、公务员考试等等,这个是不是故意设了个门槛?以后阶级分化更厉害,或许说不是不让你当公务员,就是拿这个卡你,就像有钱的越来越有钱,没钱的越来越没钱,一代一代下去,不出几代,符合要求的都是公务员的后代,会不会变成类似于世袭那样的?如果真的会那样感觉很悲哀

本来就是这样!
ai天线宝宝 发表于 2019-03-19 11:16
在我国,未成年人是指未满十八周岁的公民。未成年人驾驶非机动车违反交通法律法规,发生交通事故不构成犯罪的,由机关交通管理部门予以警告、罚款、拘留。其中违法行为人已满14周岁不满16周岁的不执行行政拘留处罚;已满16周岁不满18周岁,初次违法的,不执行行政拘留处罚。

你可真是个宝宝,看不懂就别瞎回复。第一点,我辩的是交警有没有权利拘留人,我又没说能拘留未成年人,看完全部再回复,不要断章取义。也别瞎抬杠!
安全第一,生命只有一次啊!
钱依风逝 发表于 2019-03-18 21:25
无证驾驶影响今后入编行政事业单位、公务员考试等等,这个是不是故意设了个门槛?以后阶级分化更厉害,或许说不是不让你当公务员,就是拿这个卡你,就像有钱的越来越有钱,没钱的越来越没钱,一代一代下去,不出几代,符合要求的都是公务员的后代,会不会变成类似于世袭那样的?如果真的会那样感觉很悲哀

。。。。你想的有点多吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
现在学生读个书也真是不容易呀,没了自行车是打的还是坐公交?
说实话现在有部分学生上下学,期间在路上骑车追逐,几车并行占用车道,嘻嘻哈哈,骑无牌电动车逆行等等,确实影响交通。希望有关部门、学校、家长能够帮他们提高安全意识,避免意外发生!
支持交警,这就是为了咱老百姓好,“死飞”多少可怕,安全心系每个家庭
晓冬@ 发表于 2019-03-18 23:47
你们也有孩子啊!!!让学校来通知就不行吗?他们还是孩子……

就是我们都有孩子,才希望每个孩子都健健康康,平平安安。孩子不懂事,家长还能不懂事吗?那么不安全的车子也可以让孩子骑,有考虑过后果吗?支持交警,真的做的非常好
有安全隐患的车收了是好事
真TM的管的宽,死飞不让骑,怎么不TM的不让上学算了,从来没见过这么奇葩的城市,见鬼的领导,安不安全不是不骑死飞就安全,搞个精神文明城市把邵武搞成什么样了?
我说句心里话,我是真的讨厌交警
xuewuhen 发表于 2019-03-18 18:43
为什么收自行车?自行车也超标么?

那自行车好像是没刹车的吧