邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

看外地对广场舞扰民的处理

http://3g.k.sohu.com/t/n363613968?showType=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望邵武也出台相关政策,不要光顾着城市文明而忽略了精神文明
晚上精神不文明
新天地公园的2广场舞队,什么时候盘他们???

38线都出来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那天带着刚会走路的宝宝出去玩,看到有人跳广场舞,她就想走过去,还没走进去,我就拉住了,刚想拉她走,一个老太婆就开始叽叽歪歪说,哪里不能玩啊,走到我们跳舞里面来,现在的小孩怎么这样类似的话,第一遍我忍了,竟然还重复说,我这暴脾气是忍不住了,我就问她,我宝宝走进去了吗?碍着你跳舞了吗。这是你家的地吗?有什么资格在这里说三道四的,本来是健身的好项目,硬生生给那些大妈弄成了全民讨厌的事!
广场舞健身是不错,扰民了就是错
一个队比一个队的声音开的大,对这些人应该给警告,只顾自己快乐,不考虑别人行走和休息
没看到没看到罚款多少
头像被屏蔽
以后也可以打报警电话
人老心不老,
你吵她更吵,
音乐一响舞姿曼妙,
老头老太哈哈大笑,
遥忆当年,
手拿红本,头戴绿帽,英姿飒爽,红旗飘飘……
昔日造反有理,
今朝健康当道  ——君奈我何?!!

好诗好诗  发表于 2019-5-16 08:08
那个低音炮,那个音量,那个噪音 ……
一点都不自觉,真受不了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
呼叫1号 发表于 2019-05-15 21:07
希望邵武也出台相关政策,不要光顾着城市文明而忽略了精神文明

说的好

鼓掌  详情 回复 发表于 2019-5-15 23:19

鼓掌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
HEIXUANFENG 发表于 2019-05-15 22:29
人老心不老,
你吵她更吵,
音乐一响舞姿曼妙,
老头老太哈哈大笑,
遥忆当年,
手拿红本,头戴绿帽,英姿飒爽,红旗飘飘……
昔日造反有理,
今朝健康当道  ——君奈我何?!!

好湿,你太有才了!
30年前有伙年轻人穿着喇叭裤,扛着三洋机在街上跳舞,把老年人吵的神经衰弱!30年后有伙老年人拉着音响在公园小区跳舞,把年轻人吵的头涨!我思来想去现在的这伙老人不就是30年前的那伙年轻人吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
自从大妈跳上了广场舞,自我感觉好嗨呦。回到了18岁,男女老少都要惯着他。
初见u 发表于 2019-05-15 21:40
那天带着刚会走路的宝宝出去玩,看到有人跳广场舞,她就想走过去,还没走进去,我就拉住了,刚想拉她走,一个老太婆就开始叽叽歪歪说,哪里不能玩啊,走到我们跳舞里面来,现在的小孩怎么这样类似的话,第一遍我忍了,竟然还重复说,我这暴脾气是忍不住了,我就问她,我宝宝走进去了吗?碍着你跳舞了吗。这是你家的地吗?有什么资格在这里说三道四的,本来是健身的好项目,硬生生给那些大妈弄成了全民讨厌的事!

那些人就是明明自己做的事是不好的事,做久了反而觉得理所应当,你去跟她理论,他反而会蛮不讲理,这个和生活环境、教育程度,个人素质修养、世界观人生观都是有关系的。
妃妳βù可。 发表于 2019-05-15 21:29
新天地公园的2广场舞队,什么时候盘他们???

38线都出来了

这个就有意思了,害得通泰所三天两头的出警!
是的!马上又要高考了!是要警察叔叔管管了