邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

大美新疆,神奇天池,肥沃的吐鲁番,举世无双的地下人工运河,

在线的网友,您去过新疆吗?您了解新疆吗?您对新疆有兴趣吗?欢迎发表看法和体会,本人也想说说六天新疆行的体会,首先促使本人新疆行的原因之一是:人们总认为新疆社会动乱,原因有境外势力,宗教信仰,民族众多。其次新疆大,大到什么慨念呢,本人在新疆六天看了七个景点,付出的代价是:在大巴上坐了至少五十个小时,行程至少四千公里,你只要坐上大巴,少的2一3个小时,多的7一8个小时。第三物博,这个本人知识有限,看到的也不具有说服力,具导游说,什么新疆的和田玉,石油,天然气,吐鲁番的葡萄在全国乃至全球都排的上名次,第四气候恶劣,这本人深有体会,六天时间就有二天经历了三季,少了一个夏季,我们还要幸运,迟我们一天的族行团,就在喀纳斯景区,即上不去,也下不来。总之本人认为,您若时间允许,(至少十天,否则根本谈不上了解),身体允许(坐大巴至少6个小时,温差变化几个小时,从20几度到零下几度),人民币允许(至少五千元,族行社的二千多只是报名费),若具备上述条件,本人认为,真的可以去走走,尽管您去了很多地方,但本人认为,国内的景点绝大多数和新疆没有可比性,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有句话叫做“花钱买罪受,还乐此不彼

登录/注册后可看大图
蛤蟆,快来找错别字

懒得搭理你,,,,  详情 回复 发表于 2019-5-20 22:12
有钱有时间到处走走看看当然好啦。
没钱就在邵武一日游
看这照片,对我没什么吸引力。
我邵武的东冂,西门,南门,北冂都没走齐哦
如果邵武有高铁,我就去新疆
一番水土一方人罢了,西藏,云南,贵州,哪里不行,多走走
新疆的切糕吃不起呀
旅行是到自己呆烦的地方去别人呆烦的地方
自驾新疆一个半月
外面世界很精彩
有人说旅游就是从自己活腻了的地方跑别人话腻了的地方

登录/注册后可看大图
~远方~ 发表于 2019-05-20 19:03
感觉你非常兴奋,回到家的时候应该跟全部的亲戚都说了一遍。世界之大无奇不有,你敢说国内的景点都不如新疆啊。可不能那么说,个人欣赏不一样。国内有些景点也是非常震撼的。不过还是羡慕你,我最大的梦想就是到处旅游。可我穷,口袋里的钱不允许。

你这人好可爱,我说过其他景点不如新疆吗?我说的可比性,你是文化程度太差了,看不懂!
此生新疆走一遭
没钱梦游,没毛病!
~远方~ 发表于 2019-05-20 19:03
感觉你非常兴奋,回到家的时候应该跟全部的亲戚都说了一遍。世界之大无奇不有,你敢说国内的景点都不如新疆啊。可不能那么说,个人欣赏不一样。国内有些景点也是非常震撼的。不过还是羡慕你,我最大的梦想就是到处旅游。可我穷,口袋里的钱不允许。

楼主主要是讲体会,你怎么人身攻击,那你不成小人了!!!