[其它] 儿童长荨麻疹

30/628
铁友们有哪位好心人知道哪里有看好荨麻疹的,麻烦告知下谢谢,市立医院看几天挂瓶没见好,看着宝宝难受心里着急呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎,难受

登录/注册后可看大图
去福州看吧
民间医生手到病除
我家孩子前几天也是长了荨麻疹,市立医院开了药。自己在家坚持涂炉甘石好多了。
荨麻疹是什么?
我也是啊,天天动不动就一身包

荨麻疹西医一般看不好的。我的孩子以前得神经性皮质炎(湿疹的一种),医院花去一大把钱没看好,后看中医,三天好(医生药量重了点,为钱还多开无用的补气药),但又会复发(原因可能是气候、饮食、空气污染等),后来自己在网上找到古药方,价格是老中医的四分之一,自己到药店配药,治好了。当时也找到荨麻疹的一些方子。建议你还是看中医。另外,你是否确定是荨麻疹吗,毕竟得这病的人不多。
图片看不清,你确诊是荨麻疹吗?荨麻疹在中医是瘾疹,是皮肤出现红色或苍白色,白色风团时隐时现,痒过敏性,发无定处,骤起骤退退后不留痕迹。出现形态不一境界清楚,自觉灼热剧痒。内治多和症状:有风寒束表,风热犯表,胃肠湿热,血虚风燥。须脉症相参用药,外治1,可用炉甘石洗齐外搽。2,香樟木或晚蚕沙30一60克前汤熏洗。禁食过敏药或食避免接触致敏物,积极治肠道寄生虫,不吃鱼腥虾蟹,辛辣葱酒等,注意保暖加强段炼。
凯旋城小区门口有个韦医生,可以去看看。我在那边看好的。
吴泊致爸爸 发表于 2019-06-02 10:21

荨麻疹西医一般看不好的。我的孩子以前得神经性皮质炎(湿疹的一种),医院花去一大把钱没看好,后看中医,三天好(医生药量重了点,为钱还多开无用的补气药),但又会复发(原因可能是气候、饮食、空气污染等),后来自己在网上找到古药方,价格是老中医的四分之一,自己到药店配药,治好了。当时也找到荨麻疹的一些方子。建议你还是看中医。另外,你是否确定是荨麻疹吗,毕竟得这病的人不多。

到市立医院看,确定说是荨麻疹,才吃药挂瓶,可还是没见好!好的那去看看中医,谢谢
某某某某 发表于 2019-06-02 09:49
我家孩子前几天也是长了荨麻疹,市立医院开了药。自己在家坚持涂炉甘石好多了。

谢谢,炉甘石洗剂是去药店买吗?
呱呱 发表于 2019-6-2 10:38
到市立医院看,确定说是荨麻疹,才吃药挂瓶,可还是没见好!好的那去看看中医,谢谢

这种病吃药挂瓶没听说可以治好的。建议中医。一般皮肤病症即使当时好了,以后也会有点反复也是正常的。
呱呱 发表于 2019-6-2 10:40
谢谢,炉甘石洗剂是去药店买吗?

炉甘石可以治表,用多了可能皮肤有白斑(不注意也看不出)。我孩子当时也有用炉甘石点擦,但根治是用了中药。炉甘石药店有卖,很便宜的,用前先摇匀。
林子大 发表于 2019-6-2 10:28
图片看不清,你确诊是荨麻疹吗?荨麻疹在中医是瘾疹,是皮肤出现红色或苍白色,白色风团时隐时现,痒过敏性 ...

说的有点道理。
华光门诊很好
时间多久了

顺便提醒你一下,一下食物忌:鹅肉、牛肉、公鸡、羊肉以及转基因食品(包括超市里的一些转基因零食和转基因油——外面饭店用的油几乎都是转基因油),其他的你可以上网搜寻,瘦肉可吃。
我家2岁小宝也是,市里医院看,医生说是秋季性荨麻疹,开药吃都没好,都好久了,红包包像蚊子咬类似,睡觉身上热起来就有
AA150YiU 发表于 2019-6-2 12:05
我家2岁小宝也是,市里医院看,医生说是秋季性荨麻疹,开药吃都没好,都好久了,红包包像蚊子咬类似,睡觉 ...

一般是湿疹,季节转换时容易发,尤其是干燥冷空气。荨麻疹(也是湿疹的一种)一般以一粒一粒成片的,这些网上都可以查到。荨麻疹虽然不是富贵病,但也不是那么容易得的。再就是饮食要注意,看看网上的资料哪些可以吃,哪些不能吃,哪些可以少量吃(转基因食品已经证明是过敏源)。上面有位朋友说的有道理,就是健脾,湿疹大多是脾虚肠胃热,平时喝些健脾的中药,去胃热的药。季节变化和花粉引发难以避免,但长期注意并增加免疫力,湿疹也就少发或不发了。我孩子中药用了几次后(会有反复,但时间间隔越来越长,症状越来越轻),还是要继续保持饮食,大概1、2年了,也就不发了。具体病症还是要看医生。自己上网多学一些。