暑假到了各种【兼职、宝妈在家做事】的妖魔鬼怪骗子更多了。

19/1091

暑假到了各种兼职、宝妈在家做事的妖魔鬼怪骗子更多了。
希望各位宝妈、学生、还有一些网络不是玩得好的朋友别轻信。
要是真想找一个类似的工作,又拿不准可以加邵武在线微信客服a6225377帮你甄别。也可以发贴问问大家。

玩的好的也别轻易相信!
我表弟上个月相信网络刷单,被人弄了1万7,血泪教训啊!
所有网络刷单全是骗子,全是骗子,全是骗子!
都是先给你小小的甜头,最后一波撬走你,而且淘宝不支持你的申诉,因为刷单本来就是违规操作,不受她们保护的。
这个能甄别出?
不错,标哥不错
谢谢提醒
很多说做单返佣可以一天赚好几百应该是骗人的吧
蘑菇小丸子 发表于 2019-06-12 08:00

把应该和吧去掉,绝对是骗人的!有那么好的事?啥不做一天在家里电脑点点点就几百?那样谁还愿意出来上班?谁不喜欢在家舒服?
邵武人有钱,不怕你骗

淘宝刷单一单差不多四块佣金在高点看本金多少,一单下来怎么也要个十分钟吧,做立返做完商家不给钱直接去淘宝退款就好无需押金~
曾给予 发表于 2019-6-12 08:38
淘宝刷单一单差不多四块佣金在高点看本金多少,一单下来怎么也要个十分钟吧,做立返做完商家不给钱直接去 ...

刚刚开始几十,几百的单刷,后面一超过1000,立马吃你的单,都是老规矩了。千万别相信刷单,你到最后投诉无门的,而且你的淘宝号还会被系统拉黑,影响你个人大数据。
铁城唱晚 发表于 2019-6-12 00:06
玩的好的也别轻易相信!
所有网络刷单全是骗子, ...

报警啊。

报案了,有对方的账号,然后就是喜闻乐见的“回家等消息”
这类案基本很难很难,除非他下次作案被抓现行,然后供出,钱也基本追不回,最多就是给他加大犯案金额。
国家现在在这一块的法律比较薄弱,网络诈骗现在到处都是,大家真的要小心了!
管理要辛苦多巡查了
铁城唱晚 发表于 2019-06-12 09:23
刚刚开始几十,几百的单刷,后面一超过1000,立马吃你的单,都是老规矩了。千万别相信刷单,你到最后投诉无门的,而且你的淘宝号还会被系统拉黑,影响你个人大数据。

谁叫你要去1000的反正我没钱做

登录/注册后可看大图
铁城唱晚 发表于 2019-06-12 00:06
玩的好的也别轻易相信!
所有网络刷单全是骗子,全是骗子,全是骗子!
都是先给你小小的甜头,最后一波撬走你,而且淘宝不支持你的申诉,因为刷单本来就是违规操作,不受她们保护的。

你表弟真敢做 我的总财产都没一千

登录/注册后可看大图
曾给予 发表于 2019-6-12 12:40
你表弟真敢做 我的总财产都没一千

所谓陷阱骗局都是一步一步的带你的,刚刚开始都是几十一百的一个号做,给你小甜头,慢慢的100的做了,那200也不是问题,200的做了,400的也安全吧?最后变成3个号,每个号一次性刷几单上千的,前后发展也就是1个月时间。和另外一个帖子说的一样的,中间给你所谓的升级,拉你到高级的群里,群里人每天晒赚的钱...其实那里面都是托!都在等你这个猪!没钱?他们甚至帮你选好了网贷平台,帮你想好了套花呗方案,呵呵~及时收手吧,年轻人,我不希望你是下一个被骗的!
铁城唱晚 发表于 2019-06-12 14:10
所谓陷阱骗局都是一步一步的带你的,刚刚开始都是几十一百的一个号做,给你小甜头,慢慢的100的做了,那200也不是问题,200的做了,400的也安全吧?最后变成3个号,每个号一次性刷几单上千的,前后发展也就是1个月时间。和另外一个帖子说的一样的,中间给你所谓的升级,拉你到高级的群里,群里人每天晒赚的钱...其实那里面都是托!都在等你这个猪!没钱?他们甚至帮你选好了网贷平台,帮你想好了套花呗方案,呵呵~及时收手吧,年轻人,我不希望你是下一个被骗的!

谢谢提醒
这个提醒的好

那么赚钱人家会叫亲戚朋友,轮不到你
所以我就看看,还没入过套

登录/注册后可看大图