新妇幼,你确定电梯是新的吗?

37/2907
今天心情大好带孩子去新妇幼,要去四楼,好吧,我懒点,进了右边的电梯,挺期待的,全新的,应该跟大城市差不多吧!关门了,往上走,开始,没有失重的感觉,感觉挺好,到了3楼听到一声到了楼层的声音,声音挺大,我想,完了,天天看手机电梯故障,今天自己碰上了,我说完了,我老婆抱着孩子以为我开玩笑,我凶她,叫她赶紧站到角落去,我马上去按1到8每层都按,没反应,电梯居然在往下走,一只手按着报警铃,一只手继续按1到8,按到第三遍1到8,终于亮灯了,已经到2楼了,门开了,赶紧出去,去走楼梯,在楼梯口,碰到个护士,我跟她说那个电梯刚刚死机了,赶紧叫人来检查一下,太危险了!她只是哦了一声,对我笑了下,还以为我开玩笑,我也是无语了,我会拿这个开玩笑吗?如果电梯里有监控,就知道我句句属实。希望有心人看到,提醒妇幼一下!谢谢!

各位网友:
    针对您反映的问题,相关情况回复如下:
    一、我院电梯于2015年4月以公开招标的方式购买,中标电梯品牌为爱默生(中美合资),2015年9月安装结束后移交我院使用,我院始终按照电梯管理的要求,委托具有资质的第三方电梯维保公司对我院电梯进行正常维护管理,现维保公司为金芝电梯有限公司,最近一次检修时间是2019年6月4日。
    二、有关网友反映电梯运行较慢的问题,我院考虑到服务人群为孕产妇和儿童为主,为安全起见,所以电梯运行速度设定为慢速。
    三、根据网友的反映,我院已通知金芝有限公司在今天内(6月12日)对全院电梯进行全面检修,确保电梯运行安全。
    感谢各位网友的提醒和监督,我院监督电话:0599-6125803

不错。  详情 回复 发表于 2019-6-12 12:13
没看明白。。。
好吓人   
电梯可能买的二手报废电梯。
前两天带宝宝去妇幼体检,那电梯有点傻,我压了下楼的,它剪头显示它还要上楼去,不过它也开门,我没进,想等它下楼来我再进,结果,它去楼上逛了一圈下来就直接门也不开就去一楼了。
谢谢提醒好人有好报~
那种昧良心的领导会有老天爷收拾

你确定领导自己不坐电梯?  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:00
这个很危险
思思我爱你 发表于 2019-06-12 09:22
那种昧良心的领导会有老天爷收拾

你确定领导自己不坐电梯?
可能运行还不顺畅吧
不知道什么情况
这电梯厉害
要是手术床在里面,然后电梯死机了,病人关在里面,这算谁的?
这种地方的电梯一定要质量好啊,会出大事的,望重视!
躲过了一劫。
可能人家三楼有人要上电梯呀,怎么就判断电梯故障了呢,
cfcy123456 发表于 2019-06-12 11:16
可能人家三楼有人要上电梯呀,怎么就判断电梯故障了呢,

楼层显示1到8都失灵了。到了3楼没开门,就掉到2楼了!
四都土蜂蜜 发表于 2019-06-12 09:17
前两天带宝宝去妇幼体检,那电梯有点傻,我压了下楼的,它剪头显示它还要上楼去,不过它也开门,我没进,想等它下楼来我再进,结果,它去楼上逛了一圈下来就直接门也不开就去一楼了。

所以说问题隐患可能早就存在!

我要到4楼,电梯到了3楼死机了,然后按键失灵,电梯掉到了2楼,电梯恢复正常,门开了,明白了吗?

早这样说就好了,一看就懂。  详情 回复 发表于 2019-6-12 11:46