邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: piao7841

简单认识世界上最强大的国家——美国

弘玮 发表于 2019-6-23 12:13
这个是敏感话题,不要怼?这种骨灰级的在你,我身边比比皆是。

说的没错,自己心领神会看看就好!
这个是历来无人能回答的问题?权贵,富豪,明星,留学生,及亲属移民组成的移民大军。
央视刘欣瑞士籍同样可以爱政府,这是这次中美节目主持人PK英语连线的风波。
反正自以为爱国者不知道怎么回答你。而我也非常之疑惑。常常在疑惑中沉思,更多的底层自干五更加迷茫。

你这个人怎么就是那么爱造谣?谁告诉你刘欣是瑞士籍?难道你不知道中国不允许双国籍?你这类人就爱制造谣言,传播谣言。 [attachimg]1010205[/attachimg] 关于移民问题,又不是我本贴主要讨论的,我干麻要回复  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:39
漃寞乜吥噯 发表于 2019-06-23 16:08
我就想知道那么多贪官的、有钱人的子女为什么那么喜欢移民美国?

以上我是回复你的
新华社华盛顿6月22日电(记者周舟)华为美国公司日前在美国华盛顿特区地区法院起诉美国商务部,认为美国商务部扣押华为设备并迟迟不作出相关决定的行为“非法”。
  法院公开的诉讼文件显示,2017年,华为将包括一台计算机服务器和一台以太网交换机在内的多件原产于中国的电信设备运往美国加利福尼亚州一家独立实验室检测,完成检测后计划将设备运回。当年9月,这些设备在运回中国的途中被美国商务部以调查是否需要出口许可为由,扣押于阿拉斯加州安克雷奇市。
  诉讼文件表示,设备被扣后,华为按要求提交了相关信息,并被告知美国商务部下属机构通常在45天内作出设备是否需要出口许可的决定。迄今为止,设备已被扣20多个月,而美国商务部仍未作出决定。华为方面表示,截至提起诉讼时,这些设备已“在阿拉斯加的仓库中陷入官僚主义僵局”,长达632天。
  华为方面认为,这些设备在美国境外生产并被送回原产国,无需出口许可。诉讼文件主张,不论美国商务部最初扣押设备是否存在过错,无故拖延作出是否放行的决定都是“非法的”。华为没有向美国商务部索赔,但要求美国商务部对相关设备运输是否违规作出裁决,如果裁定不违规,美国商务部应放行设备。
piao7841 发表于 2019-06-23 15:22
那么想移民美国,我给你看看移民美国的条件:
投资移民:
美国移民政策划定,移民美国的申请人必须拥有五十万美金的合法资产证明。申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额,此投资可直接或间接提供十个就业机会。

人才移民:
条件是此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能。此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业。此人进入美国后将给美国带来极大利益。

配偶移民:
配偶移民一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制。另一种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制。意思就是嫁、娶一个美国公民—最容易“嫁、娶一个美国公民”一直存在争议。
留学移民:
美国为了吸引人才,对留学生申请绿卡开辟通道,留学生可以找一个雇主,然后申请H-1B签证,获得H-1B签证后,就可以申请绿卡了。但有一个问题是,如果在H-1B签证到期后还没有成功转为绿卡的话,H-1B就失效了。

亲属移民:
获得美国绿卡的人,可以为自己未成年子女、父母申请美国绿卡,还可以为成年子女、兄弟姐妹申请美国绿卡。

申请庇护获得绿卡:
庇护申请包含政治,宗教,难民等不同类型。一般费用在3千美金到1万美金不等。

~~~~~~~~~~~~
当然,不是想移民美国,就能移民美国,南美一大堆的人要移民美国,美国佬就是拒收。
你看一下自己符合哪个条件。
祝你顺利移民美国

嗯嗯!谢谢!我走不了期望下一代了!
真真假假 发表于 2019-6-23 14:47
我就是想猜猜你发帖的目的,如今知道了,原来是为了"揭示美国的阴暗面"。那么我又有新的疑问了,揭示美国 ...

“能阻止精英移民美国的脚步吗?”
我觉得你这个人太能够胡思乱想了,你提出的质疑我根本就没有那种想法,美国强大,吸引人才是很正常的事,人才流动本来就是很正常的事。
美国吸引了精英,但不是所有精英都会到美国去。仅华为一家公司就有一万多名博士,还有不少的国外科学家。
~~~~~~~~~~~~
你这个人奇怪,难道我发点真实的东西,就要按照你的意思发?你为什么怕我揭示真实的世界?

你更有意思,你不是一直说我知识面窄吗,所以我一直再跟你请教问题呀?你心中怎么会有这么多的阴谋论的想法?  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:24
piao7841 发表于 2019-6-23 19:21
“能阻止精英移民美国的脚步吗?”
我觉得你这个人太能够胡思乱想了,你提出的质疑我根本就没有那种想法 ...

你更有意思,你不是一直说我知识面窄吗,所以我一直再跟你请教问题呀?你心中怎么会有这么多的阴谋论的想法?

我写的,从来不讲什么阴谋论,只不过是已经发生的历史事实。 每当我揭示美国不好的真实一面,你就要打抱不平,却又说不出所以然,我想,你的目的是什么?为什么怕真实?难道这个世界只有按你的想法才是真实的?  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:31
铁牛 发表于 2019-6-23 16:48
两个国家吵架就好像两家人吵架一样,谁都认为自己家有理,然后一直对自己家人宣扬自己有道理,别人家的道 ...

你这个理解完全是错误的,二战之后,美国并不是讲理,而是用包括合法的,不合法的各种手段去颠覆他国政府,就拿中国来说,疆独、藏独、港独、台独,还有法轮功及民运分子,背后美国民主基金都脱不了干系。
美国宣传对邵武某些人洗脑也是非常成功的,当他们看到揭示美国不好的真实一面,就为美国打抱不平,却又说不出所以然。

要进步,要发展,必须学习和借鉴世界上最先进的国家的有益经验,补自己国家之短板,使自己的国家治理尽快走上正轨,不断进步。 2、古训师夷而治夷。学习的目的是为了发展和壮大自己。 世间美好的事物我们都该赞美,  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:58
真真假假 发表于 2019-6-23 19:24
你更有意思,你不是一直说我知识面窄吗,所以我一直再跟你请教问题呀?你心中怎么会有这么多的阴谋论的想 ...

我写的,从来不讲什么阴谋论,只不过是已经发生的历史事实。
每当我揭示美国不好的真实一面,你就要打抱不平,却又说不出所以然,我想,你的目的是什么?为什么怕真实?难道这个世界只有按你的想法才是真实的?

我的想法很简单,我就是想知道天天揭示美国不好的一面能让自己国家变好吗?  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:46
弘玮 发表于 2019-6-23 17:30
这个是历来无人能回答的问题?权贵,富豪,明星,留学生,及亲属移民组成的移民大军。
央视刘欣瑞士籍同样 ...

你这个人怎么就是那么爱造谣?谁告诉你刘欣是瑞士籍?难道你不知道中国不允许双国籍?你这类人就爱制造谣言,传播谣言。

关于移民问题,又不是我本贴主要讨论的,我干麻要回复他?
中国人到美国,美国人到中国,都是很正常的,没什么好讨论的。
piao7841 发表于 2019-06-23 19:31
我写的,从来不讲什么阴谋论,只不过是已经发生的历史事实。
每当我揭示美国不好的真实一面,你就要打抱不平,却又说不出所以然,我想,你的目的是什么?为什么怕真实?难道这个世界只有按你的想法才是真实的?

我的想法很简单,我就是想知道天天揭示美国不好的一面能让自己国家变好吗?

好象你非常追求真相,别人发表真相,就好象踩到你的神经? 更何况我从来没有否定美国好的一面。  详情 回复 发表于 2019-6-23 19:49
真真假假 发表于 2019-6-23 19:46
我的想法很简单,我就是想知道天天揭示美国不好的一面能让自己国家变好吗?

好象你非常追求真相,别人发表真相,就好象踩到你的神经?
更何况我从来没有否定美国好的一面。

因为我迫切希望自己的国家繁荣昌盛,早日超过美国,再问一次,天天发美国的阴暗面能让祖国繁荣昌盛吗?能的话我也天天发。  详情 回复 发表于 2019-6-23 20:00
piao7841 发表于 2019-06-23 19:49
好象你非常追求真相,别人发表真相,就好象踩到你的神经?
更何况我从来没有否定美国好的一面。

因为我迫切希望自己的国家繁荣昌盛,早日超过美国,再问一次,天天发美国的阴暗面能让祖国繁荣昌盛吗?能的话我也天天发。

在中美对抗当中,你基本站在美国的立场上,所以你才怕他人揭示美国的阴暗面。任正非也极力与美国发展正常关系,他将《美国陷阱》放在自己办公桌C位上,必读,但是他又不能不防备美国人。 正是任正非十年前就开始防  详情 回复 发表于 2019-6-23 20:17
真真假假 发表于 2019-6-23 20:00
因为我迫切希望自己的国家繁荣昌盛,早日超过美国,再问一次,天天发美国的阴暗面能让祖国繁荣昌盛吗?能 ...

在中美对抗当中,你基本站在美国的立场上,所以你才怕他人揭示美国的阴暗面。
任正非也极力与美国发展正常关系,他将《美国陷阱》放在自己办公桌C位上,必读,但是他又不能不防备美国人。
正是任正非十年前就开始防备美国人下黑手,他才能度过美国人现在的打压。

我只是实话实说,你又把阴谋论用在我身上,你家一定是开帽子厂的。  详情 回复 发表于 2019-6-23 20:20
piao7841 发表于 2019-6-23 20:17
在中美对抗当中,你基本站在美国的立场上,所以你才怕他人揭示美国的阴暗面。任正非也极力与美国发展正常 ...

我只是实话实说,你又把阴谋论用在我身上,你家一定是开帽子厂的。

我在规划是否开一家帽子工厂,不过此帽非彼帽……  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:19
伈字成缺 发表于 2019-06-23 16:55
跪久了爬不起来了吧! 你被白皮猪警察用枪指双手抱头靠墙  在小巷子里被黑鬼抢劫踢你屁股希望你会觉得美国空气甜

难道跑国外的那些精英阶层权贵阶层没有你的脑子好用?没有你的经济实力?追求很好的生活是每个活人的梦想!仅此而已!
其实吧,个人觉得老毛子更不靠谱些,坑的一B。

中俄,现在面临共同问题,从地缘政治来说,中俄是邻国,与邻为善,中俄有更多的共同利益。 从现实上来看,中俄互帮互助,互相支持。 你说,“毛子更不靠谱些,坑的一B。”,请问现实中毛子不靠谱在哪里?对中国做  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:33
非常不靠谱,坑了我们国家好多钱。  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:12
沙洲 发表于 2019-06-23 21:08
其实吧,个人觉得老毛子更不靠谱些,坑的一B。

非常不靠谱,坑了我们国家好多钱。
真真假假 发表于 2019-06-23 20:20
我只是实话实说,你又把阴谋论用在我身上,你家一定是开帽子厂的。

我在规划是否开一家帽子工厂,不过此帽非彼帽……
HEIXUANFENG 发表于 2019-06-23 13:08
如果美国能对中国所有人开放绿卡,大家觉得中国人能剩几个?网上的那个一艘大船要沉的笑话有空了解一下……你们觉得仅仅是讽刺?

放心,永远不可能!就算老美同意,马克思也不同意,人都跑了,谁当韭菜?谁又当提款机?