飞鱼93,你6月12日跟贴说:“大概率3000亿加税(下周)跑不了了。”,到今天依然没加

15/748
微信截图_20190626202145.png 微信截图_20190626202518.png

网友@飞鱼93 你六月十二日在《中美国贸易战的实质与真相》
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1299394
十一楼跟贴说:“大概率3000亿加税(下周)跑不了了。”,我在十三楼回复:"3000亿?不可能,",今天是六月二十六日,现在过去十四天了,美国依然没有对中国3000亿出口产品加税,所以说是我的预判对了吧?
其实我早就有写过对经济走向预测的文章,应该是相当准的,请看贴子:
重温2015年7月2日贴子《股市大盘走向,我的预测与应验》
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1097351

~~~~~~~~~~
谢谢你的贴贴,友好交流。
人家搞伊朗去了!他知道搞中国两败俱伤!所以搞别的国家去了,有战打,有钱赚,最主要是有女人!
G20还没开呢!
中朝联合公报在几十万欢迎的情况下,迟迟不出,耐心点
多图预警↓↓↓
7.2日,美国国会才听证完~耐心点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:39
飞鱼93 发表于 2019-6-26 21:36
多图预警↓↓↓
7.2日,美国国会才听证完~耐心点

谢谢!
我如果猜错了,当然最好了,人人有饭吃,人人有事做。但是呢,外交部发言人说的很清楚了,不惜一切代价与美国斗争到底,我真不希望你、我以及所有看帖的人是那个"代价"

我对中美未来走向,总体还是乐观的,中美都是经济大国,现在美国的影响力没有那么大了,美国号召全世界跟他一起打压中国,可是世界上只有几个国家愿意跟随美国打压中国,我个人认为美国压服中国的政策,很难如愿,美  详情 回复 发表于 2019-6-26 22:12
宣传和实际是两回事。 比方说,1972年尼克松访问中国的时候,街上大幅标语“打倒美帝国主义”,这只制造一种声势,表明一种态度,不是真的要和对方拼命  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:58
胡编是这么说的
飞鱼93 发表于 2019-6-26 21:42
我如果猜错了,当然最好了,人人有饭吃,人人有事做。但是呢,外交部发言人说的很清楚了,不惜一切代价与美 ...

宣传和实际是两回事。
比方说,1972年尼克松访问中国的时候,尼克松看到北京街上大幅标语“打倒美帝国主义”,这只制造一种声势,表明一种态度,不是真的要和对方拼命
飞鱼93 发表于 2019-6-26 21:42
我如果猜错了,当然最好了,人人有饭吃,人人有事做。但是呢,外交部发言人说的很清楚了,不惜一切代价与美 ...

我对中美未来走向,总体还是乐观的,中美都是经济大国,现在美国的影响力没有那么大了,美国号召全世界跟他一起打压中国,可是世界上只有几个国家愿意跟随美国打压中国,我个人认为美国压服中国的政策,很难如愿,美国如果压服不了中国,他也会退后一步。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

什么和什么啊
国事是尔等平民讨论的?
想要了解中美政策走向,请及时关注CCAV-6每天中午的电影

放上甘岭吗?  详情 回复 发表于 2019-6-27 10:35
那和中美经济关系走向无关。 关键是要了解国际社会经济发展秩序,才能预测中美经济关系走向。  详情 回复 发表于 2019-6-27 10:21
别拿无知当情趣 发表于 2019-6-27 10:04

那和中美经济关系走向无关。
关键是要了解国际社会经济发展秩序,才能预测中美经济关系走向。
别拿无知当情趣 发表于 2019-6-27 10:04

放上甘岭吗?

很大概率要重播《黄河绝恋》了