邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[通讯] 收一台7p

收一台7p自用,暗病天价勿扰!有的留一下联系方式,谢谢!
3 R& z; L0 C! |, w) S
前几天那么多卖7p的,这段没人卖了!我本来也想买个的,那天都谈好了1650块的,等我下班去拿,一下就让他卖了!
7p,32g的自用的,没有暗病多少收
32的太小了,内存不够很烦
寒水竹 发表于 2019-07-08 18:14
! w2 `% J8 R# m3 M5 T& R9 S9 Y& G7p,32g的自用的,没有暗病多少收

8 E! A* \& P# ]0 r( D多少可以出?
7p128    2000
漃寞乜吥噯 发表于 2019-07-08 20:03% b7 O9 \- M8 Y  n2 B% u
多少可以出?
! q; i3 {! i7 e
最少1850元
32g,换过原装电池,1800元

" Y/ Q) e/ H2 e4 t% ^" o1 ]8 |                               
登录/注册后可看大图
3 I# i" {. ]& W

登录/注册后可看大图
楼主收到了没有啊?我也想收个7p过渡一下
奶猫 发表于 2019-07-08 22:54
& [& h  N4 b! W6 M7p128    2000
: c/ B9 l; i) Z$ d. K- i
少点卖吧,卖那么多天了!
借楼,收个苹果8有闲置的带价格来。
蘑菇头8 发表于 2019-07-11 18:32$ }( d) ]. D' r1 Z/ C* @" h
少点卖吧,卖那么多天了!

/ ~  s$ M) T/ x' _3 \- L, F; G我压根没有发过贴,有人要就拿去没有人要我就自己用着
蘑菇头8 发表于 2019-07-10 21:31
+ j5 q0 E, ]! E& ^* L- g$ {' m: C楼主收到了没有啊?我也想收个7p过渡一下

) W. y+ ^) h! X) ], {' Y2 R6 f" m苹果7 Plus 国行128G
, A4 P7 L: N( @5 _6 z机器无修无进水,价格23002 `- j1 {0 r# g& a3 T! `/ `0 g5 ]/ i1 L! J
楼主买了吗?我这有: d" G2 a: `0 [! x
苹果7 Plus 国行128G2 {0 L7 @$ T& R, h- z9 E
机器无修无进水,价格2300) U5 c; q$ Q% X( A
电话 18359921555
hvsjdhbsjskh 发表于 2019-07-12 16:385 O0 j8 H0 @1 Y3 [
楼主买了吗?我这有, q6 v3 O0 I$ d3 R
苹果7 Plus 国行128G
% S" y1 T' i* D" Z( m机器无修无进水,价格2300
. E  ]% w  ?' {) J电话 18359921555
( E, D7 p7 k7 w" x
都正常吗?便宜点我要
( K3 I  p1 ?$ {