邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

[数码] 收一张GTX760显卡

收一张GTX760显卡,有的带价来!电话182509539302 A2 L" h) I1 C+ V7 B8 W1 b: G1 G9 A
我有,400块要不
小米先生 发表于 2019-09-10 08:51
. e  k5 D; Y2 I& b5 V1 w我有,400块要不

( G" \) E9 L1 X0 }# q不要,太贵了
2 L/ B/ O: a* {# [6 y" i) v! L" x
本帖最后由 铁城唱晚 于 2019-9-10 10:33 编辑 $ d+ I6 u2 u( N: g) P  s9 P
6 J- P0 h, e( q- h3 D# G6 f! d3 f
950 2G要不要?
: [1 ]" m+ `% g2 E七彩虹GTX950,我自用的,没有盒子,以前在本地电脑店买的,现在还在用。最近刚好想换显卡撸单机游戏。这个卡4P单独供电,吃鸡中特效没压力,可以稳定60帧,LOL泉水200帧,团战120帧。
+ W  Q: W: y5 I+ E
铁城唱晚 发表于 2019-09-10 10:28, v% c( o) s7 n" g% Z
: ?7 V0 W6 m/ H" z; D
950 2G要不要?
7 |2 K) B# P8 v% f, J) b七彩虹GTX950,我自用的,没有盒子,以前在本地电脑店买的,现在还在用。最近刚好想换显卡撸单机游戏。这个卡4P单独供电,吃鸡中特效没压力,可以稳定60帧,LOL泉水200帧,团战120帧。
, v* D. {8 O' e* x6 D: A! Y
多少钱?9 r  d% x; T0 J8 s' W
獨愛雯 发表于 2019-9-10 10:42
/ [) a% z7 T+ ?8 {' V多少钱?
' t, l# z7 o% y
350,市区自提或者给你送上门,当场测试。
) U0 m. B9 i1 v, g4 z) n) t你确认要要等我几天,我去狗东买新显卡。/ j1 |. r# N9 [. C8 @% j" W8 \! f
铁城唱晚 发表于 2019-09-10 10:57
3 F) \0 v' t: l" O. h' W9 H& A% u350,市区自提或者给你送上门,当场测试。
4 _7 z; L3 w- e% H2 Z你确认要要等我几天,我去狗东买新显卡。

* i2 b# G0 R, G. b* W0 F$ @% L' W太高端了,我这办公可能用不需要这么好的

- L0 x5 P5 ~2 w5 k7 H& O: l                               
登录/注册后可看大图
獨愛雯 发表于 2019-9-10 11:00' w; Z: v, c4 _- q! \
太高端了,我这办公可能用不需要这么好的
/ m- E; F4 F8 [% Y/ l# Y1 l
还好吧,这个基本现在算是中低端显卡了。不过单纯办公的话,好像要不要显卡都无所谓,弄个核显都能胜任了。3 q- v8 r7 S. |( h& U% C- ~1 v3 m2 Q
铁城唱晚 发表于 2019-09-10 11:04
& P$ f) B/ T+ C; M还好吧,这个基本现在算是中低端显卡了。不过单纯办公的话,好像要不要显卡都无所谓,弄个核显都能胜任了。
) L0 U9 M- ]+ y. _
集成显卡有点问题,所以弄一张独显
价格我看了下,咸鱼同款最低320,还要自己出邮费。你要就按照咸鱼的价格走吧。
650,660。一百多. X! Y& l6 M* p5 q
微信18960655547
铁城唱晚 发表于 2019-09-10 11:10
: \+ r7 b' r# a9 r% f价格我看了下,咸鱼同款最低320,还要自己出邮费。你要就按照咸鱼的价格走吧。

6 F( Z2 p* Q! l3 P" K我收了一块750,谢谢了