七中美术班联合机构变相收费

37/8099
套路!全都是套路!!! 某美术机构进驻七中某班,虽说美术班是免费授课,只需交材料费即可,结果每位学生材料费收了五百元。我上网查了一下,在材料上只需几十元,五百元大大超过了材料费的五倍以上,我觉得这就是变相收费,双重说法,有点欺骗的感觉。我孩子学过一点美术,福州凡高派来的老师,据我孩子说很一般,我担心孩子这样下去在专业上会被误了,还有我现在质疑授课老师是否有高中教师资格证。
希望家长和学校检查资格,做为家长我是很相信学校,我只是不希望孩子被耽误,家长被坑,才刚开学,就出现这样现象,此事以让担犹,变相收费,我会与其他家长讨论及关注。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
有强迫你去吗?你非要去又怪?不收你钱好不好?想的美!
从不相信这些所谓的“免费”
教育机构入驻学校,就是不会单纯的。

学美术就要准备好,一块橡皮就要十块钱左右,还有许多东西都要买正规的,差的东西画不好画
机构是要盈利的,利润多多益善!楼主不要大惊小怪!倒是这私人种机构凭什么侵入公立校的课堂,难道合法合规吗,有什么背景、内幕,令人好奇
免费授课已经挺好了吧,材料费楼主可以把全部列举出来看下要不要几百元,只是一味片面……没有说服力,感觉是恶意而已。
还早呢,慢慢享受教育屠刀吧!
天下没有免费的午餐!
华美 发表于 2019-09-18 20:24
有强迫你去吗?你非要去又怪?不收你钱好不好?想的美!

你就是:拔不
我们的教育只要一点不让家长“满意”,就有各种吐槽。唉,悲哀呀!一边要求高质量升学率,一边又不配合学校老师。
要相信老师,相信学校,相信教育机构。
七中高一(4)老师我们学生家长相信你们,加油!
不说别的,就那材料费十几?能买啥?炭笔一盒都不止
你好家长朋友,刚刚在邵武在线上看到这篇文章,我不知道是您是什么立场人发的,但我觉得发文章并不单纯,首先学校都是从学生发展角度出发来费心费力做艺术班这件事,其次,学校是不可能去骗学生。

任何艺术培训机构都是要收费的,但我们组织了这个班,学生在校期间培训我们把专业老师请来做到不收取一分费用,学校为了什么?无形把家长省了大部分在校外的培训费用(现在邵武美术培训机构收费标准大至是:XXX元一学期),教学也做到更系统和统一,家长学生应该是要对学校多一份理解,信任和支持。

至于材料费是否贵这个问题,你是可以自己到市场询价,学校也是采取自愿原则,你是可以自己购买的。

如果是我们的家长发的希望你扪心自问一下,这个花费与市场收费的差距。如果方便就把这个信息删了,我们是为了孩子好,但是也不希望学校与校长被社会误会最终让那个老师或是学校都害怕做事做好事。

艺术班是自愿原则,我希望家长们相信学校,但不排有些机构或个人别有用心也是有可能的毕竟这是一个很大的市场,我们这样做动了某些人的奶酪。
讲道理,你这文章凸显恶意。
500块现在猪肉都买不了不斤,更何况去外面学画画大几千一学期,楼主怎么不会算一下哈哈
支持7中,我们家两个孩子都是7中毕业的,是7中的老师改变了他们,现在两个孩子都考上了大学。7中的老师真的很棒

高三在外地培训的美术生,平均每个月花费一万以上。
而且个人发现发稿的家长你真的了解艺术生的一路是怎么走过来的吗500块钱就说是乱收费,你知道吗外面机构随便一个幼儿园早教班的一个孩子每个月的收费是多少你打听过了吗?我是2019届艺考生的家长,可以告诉你一下,如果你的孩子不是从小学艺,而是半路出家学的话,学校有提供这样的设备已经是非常好了,我们以前是没有的,高中开始,每个星期去学校外面上一节基础课一个学期的学费就几千块钱,然后各种材料还要自己买;到了高三就去杭州学画画,花的钱就更多,所以如果想让孩子走艺考,家长的内心要强大,不要动不动就埋怨。