我要拿你怎么办

48/2696
我们的婚姻是建立在两万块钱上,2017年7月我父亲查出肠癌,他害怕自己将不久人世。姐妹三个只有我一个人还单着他放心不下,刚好堂姐介绍了一个要了微信。微信里我拒绝了他,当时的他看上了我,让堂姐来我家说合。  那时的他看上去老实本分会关心人 也没有什么不良嗜好。我父亲手术差钱他出了两万,说实话谁认识几天愿意借两万块钱给别人。他要什么没有什么冲着对我父亲的所作所为是一个值得依靠的人。我们开始了创业,从不会到摸索到学习生活开始步入正轨日子也好过了!家里,店里,厂里焕然一新。不管再苦再累我心里有的是劲,人家干活我在干人家睡觉了我还在干。从来没有请过小工,扛谷子上称再扛到车上再扛到黏米房加工再扛到厂里酿酒。我不是在说自己有多能干,而是那时的我感觉跟对了人,有使不完的劲 。   正月初三他打了我三巴掌 ,如果说我认识他之前是个有钱人他给钱给前妻  我无语可说 ,可是眼前的一切是我们一起努力的,出于尊重你是不是应该和我说一声。从那以后再也不听我的了,和我唱反调。喝酒要喝醉打牌要打大的没人打牌就打麻将。作为一个女人只要他喝大了我就要背他回家 因为出租车   不停。回家后又吐又拉我还要伺候他。我是性情中人不喜欢拐弯抹角高兴与不高兴都在脸上,而他现在赶我走昨天用开水烫我,我把自己的身家投进去不说还借外债帮他。我也知道夫妻没有不吵架的,闹成这样我也有一定的责任。我只是你们家的保姆,从开始大小事都是我做一次不做就说我懒,我吵累了!我该拿你怎么办?我是你老婆是女人不是超人。大大小小的节日或是我生日什么都没有 ,最受不了的是你自命清高。我只是一个女人要的不多,生病难受去医院不要总是我一个人;过节回娘家不管有没有时间陪我去吃一餐饭;家里不管来不来客人麻烦你也帮忙做一做不要坐等吃饭……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
家暴的人非常可怕
你老公感觉像大男子主义,,打你真不应该,夫妻之间争争吵吵没事,动手就不应该了,,
你头婚嫁个二婚的,好女人总是找不能好男人

登录/注册后可看大图
赶紧算算你们夫妻有哪些共同财产,以防被你老公偷偷转移了。
又是一个悲惨事件,看着都心疼
哎,头婚嫁个二婚,那男人还不懂珍惜
好女人都碰上坏男人,好男人都遇上坏女人!
早散早解脱
又一个说男人不好的女人。
不知是不是还有其他别的原因
比我还可怜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,90%相似,但是我没被家暴!
hgh一笑而过 发表于 2019-10-06 10:08
又一个说男人不好的女人。

没有房没有钱我跟了他,而条件好却要赶我走。你怎么看?
kB4l1E9dxs 发表于 2019-10-06 10:41
不知是不是还有其他别的原因

每个人站的角度不一样看法就不一样,我何尝不是站在他的角度看问题。
先不说别的,自己得先防备着,总觉得这男人有情况了。
女人何尝不想有个厚实的肩膀可以依靠,没房没钱我都愿意跟他。不就是图他个人嘛!每件事情的发生都是有原因的,每个人的看法也不同。
离了吧,这么能干,自己一个人可以过得很好,打老婆的男人就不是男人
婚姻不是你的全部,爱自已才是。
看着他有钱算了吧。