邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: hongbingbing

有多少人跟公公婆婆是一个屋檐下合不来,受气多。

Malcolm 发表于 2019-10-20 06:49
同样。但是能丢下孩子走的都是自私的!多大的委屈我都可以替孩子受 实在不能搬出去租房子带孩子

说是这样说,能这么做的情况下必须要有精力能力和体力
人家辛辛苦苦买房住不到还要被嫌弃
本人现在想努力賺钱,争取独立出来,闯出自己的一片天地。目前在广西做特色小吃蛋黄酥,用广西北部湾海鸭蛋做的,邵武没有这样蛋,希望能得到老乡们的多多支持和鼓励,需要蛋黄酥的朋友可以直接联系我手机号:18917594319。支持淘宝下单。现在活动价格6枚装,15元。
哪里钓鱼 发表于 2019-10-20 10:38
人家辛辛苦苦买房住不到还要被嫌弃

是哦,说出来都是泪。只能在外面。让孩子安顿好
未卜先知 发表于 2019-10-19 20:53
如果你在外地,赚的不比邵武多,就回来吧,孩子小需要母爱,努力在邵武在买套房,加油

买了,自己要跟他们住一起。但是老人三观跟我们不合,我多用点水也说,纸巾都不得多用。烦得很
如果你在外地,赚的不比邵武多,就回来吧,孩子小需要母爱,努力在邵武在买套房,加油

谢谢支持,我会努力的。
hongbingbing 发表于 2019-10-20 14:02
买了,自己要跟他们住一起。但是老人三观跟我们不合,我多用点水也说,纸巾都不得多用。烦得很

哈哈哈,我公公也是这样,水用多了说,纸也说,生孩子多用点气,电,反正什么都说。不帮你带孩子,还整一堆事来说,但是没办法呀,他是我老公爸爸,忍忍吧。
把孩子带身边呗,吵一架,把不喜欢的说出来,总比现在好,
最好不要住在一起
自己努力赚钱买房子呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我们家掌柜的 发表于 2019-10-19 22:51
换位思考,平常心!你将来的儿媳妇也同样会有你这样的烦恼,一代复一代都是这样。

家家都有本难念的经
云&裳 发表于 2019-10-19 23:45
我也是和公公婆婆住一起 孩子教育问题上  拿到主权   其他事情好说     

经济独立就有 主权,但是我能力太差
欣欣宝 发表于 2019-10-20 07:02
想挑刺鸡蛋都能挑骨头,没钱只能受着

哎,是的啊,生活都不容易
秋日的私语 发表于 2019-10-20 07:58
我两夫妻也是什么都靠自己,生孩子住院都是自己借钱生,公婆两千块都不愿意借给我们,十几年了,天天粘着我们

很佩服你啊,值得学习
我不知道为什么现在很多年轻人不喜欢和公婆住,公婆有那么难相处吗?我婆婆和我们住了十三年,虽然有时候也有点小矛盾,但说开来就好,没有什么好记仇的,都是一家人,何苦?
吴筱筱 发表于 2019-10-20 07:43
你傻呀,跟着你们不要花钱,不要买菜,不要干家务活,不帮忙带孩子,做上桌就有得吃还可以住新房子,谁不知道享受呀还住什么乡下,我家里的公婆就是这样

大部分的父母如果自己有钱,应该不会如你说的这样吧?没劳动能力了才会靠子女,现在啃老的也不少

好,努力经济独立起来
媳妇和婆婆是天敌
再邵武上班。下班带孩子。啥都不想,家务活公公婆婆老公分担。自己只管带孩子上桌吃饭。下桌拍拍屁股去玩。洗完澡衣服丢洗衣机等他们洗。上班的钱自己爱怎么花就怎么花。多多买衣服裤子,鞋子,化妆品。金银首饰把自己打扮的像个美少女。没什么好吃的。自己凭能力挣钱。
水果水 发表于 2019-10-20 22:58
不是每个做父母的都会在买房子上掏钱,很多人买房子都是靠自己

后爹后妈肯定不会掏钱