我们的“班级”群

28/2873

首先麻烦一些看懂的人不要和没看懂的解释。有的事看破不说破才是聪明人。

354班的班级群里总有这么些消息—— 某科课代表学风有问题、某小组长滥用私权、班上的饮水机的水不能喝……随便一件都是牵动全班同学学习心态的大事。

后来不知道是哪位同学家长和别的班同学家长去乡港分校教训了智力残障班溜出来的孩子。积了阴德。学校检查组的老师来班上旁听一周。这一周,班级群里还是义愤填膺,大家你一言我一语,而班级里还是一如既往的安静。愤怒的同学解释着,我是农村来的借读生,我不敢乱说。而高傲的城市户口同学表示我家有路子,学不学习都不影响我去好学校。

旁听的老师没听到什么学习建议,校园广播站也没有一份354班的广播稿。就这样,354班又度过了祥和的一周。
牛逼class,还是没看懂。
都是扯淡,在云里雾里的,有话就直接说,别搞得高深莫测自己多聪明,好像有什么高僧似的。最烦这种贴。

真是真是扯淡,估计都没搞懂什么意思,仗着自己头像没几根头发就说别人装高圣,我不聪明,但也不想像你绝顶。毕竟我不会傻到喜不喜欢说出来好像是正义的化身。  详情 回复 发表于 2019-10-20 20:56
3楼叫你不要怂

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

叫我不要怂,也没见他不怂过啊。  详情 回复 发表于 2019-10-21 06:18
颇有鲁迅风格,然而听说鲁迅的文章被移出了教材。看来,乌鸦还真是一样黑。但凡有些事不好说,有些话不能讲,真是个理呢!
说的什么,没有听懂
ROME-98 发表于 2019-10-20 20:00
都是扯淡,在云里雾里的,有话就直接说,别搞得高深莫测自己多聪明,好像有什么高僧似的。最烦这种贴。

真是真是扯淡,估计都没搞懂什么意思,仗着自己头像没几根头发就说别人装高圣,我不聪明,但也不想像你绝顶。毕竟我不会傻到喜不喜欢说出来好像是正义的化身。

不争不论!会懂的就好,不过也不要太懂,毕竟“大红袍”喝不起,且也会苦口哦!  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:19
图配的满分呀
这么大个图都看不明白的,也是够了。。。
那些老师不都调走了吗?
354就是邵武市,其他的你们自己理解去
一周的时间过去了,354班的同学虽然没有动作。过着祥和的校园生活。但是也有一些不乖的学生。总是爱打小报告。今天说说话,明天写写字。但是也没掀起什么波澜,老师也见不到他们,后来不知道怎么了,是不是给“家长们”批评了,渐渐的他们也淡出了同学们的视线,一切又回归最初的起点。什么也没有发生,学分问题,小组长问题。似乎都不见踪影,就连饮水机还是正在检测维修不过一切正常,同学们还是喝着“甜美的”水
WiF
kB4l1E9dxs 发表于 2019-10-20 21:05
那些老师不都调走了吗?

老师调走了,又调来了老师,老师永远都是老师!
阿破克烈 发表于 2019-10-20 21:43
一周的时间过去了,354班的同学虽然没有动作。过着祥和的校园生活。但是也有一些不乖的学生。总是爱打小报告。今天说说话,明天写写字。但是也没掀起什么波澜,老师也见不到他们,后来不知道怎么了,是不是给“家长们”批评了,渐渐的他们也淡出了同学们的视线,一切又回归最初的起点。什么也没有发生,学分问题,小组长问题。似乎都不见踪影,就连饮水机还是正在检测维修不过一切正常,同学们还是喝着“甜美的”水

同学们依旧说着欢声笑语

总结:好好学习,天天向上

云里雾里的
这样。
打拉憋搭恰里吹牛逼都行,就是别说实话
就是高估了你,才说你,继续扯犊子

看懂的因为他们处于事情核心。看不懂的不传播,有问题?你给了我多少钱?我需要你认可?众人皆醉,你独醒?说了那么长一段也没见你出来说过啥。你敢出去有话直说吗?刚在他们群里看了看今天发生的事。如果你觉得你敢  详情 回复 发表于 2019-10-20 23:30