邵武店铺倒闭潮!不定期更新~!

91/11465

邵武经济有多难,看看街上就知道!全闽北就是邵武最变态,街边没有一个可以买东西的摊贩。街道干净吗?干净能让我们空气与水干净吗?
如不能~那我们的钱包能鼓点吗?
如不能~可以让房价低点吗?
如不能~能让肉便宜点吗?
如不能~那我能骂领导废物吗?
要人没人的邵武企业招不到人,被招(pian)来邵武的企业找ZF要不到人!所以偷偷做点违规的事都不需要给老百姓一个交代。店铺招不到员工,反是能有点出息的都不在邵武干。看看那些做服务员的40+的妈妈级都来了(此处不是看不起妈妈级)搞交通的领导确没给邵武带来一点交通便利!
房价以10万左右的标准在涨!年青人怎么活?刚拍的2亿的地邵武政府又有钱了吧。可是房价要上万你们会管吗?
未来几年还不上房贷的人断供情况我想会比比皆是!
此贴不我定期更新上街拍的店铺生存情况。

2.jpeg 3.jpeg 1.jpg

如果不是愤青的年纪,就别做愤青的事了。。。
我都不爱说你,当今社会优胜劣汰!强者留下,弱者滚蛋。吃的店竞争如此激烈。我朋友在福山夜市一个月挣2万块。

福山夜市好贵的感觉  详情 回复 发表于 2019-10-21 12:52
这个可以有,就看你了 。
第一张图在哪里?谢谢
这些店倒了很正常,完全在情理之中,邵武人很爱花钱,尤其吃,喝,抽!
无限可能00 发表于 2019-10-21 12:26
第一张图在哪里?谢谢

放大看,明显在总工会,迷城百度对面!

登录/注册后可看大图
开个店有人经营的好就赚钱,经营不好就倒闭,这是铁定市场规律,任何时代都是一样,开个店就包赚钱?搞包吃?世界上有这种事情?你这个键盘敲的是很响..
邵武的风气不好,白天到处打牌,晚上KTV爆满。

外地人说邵武人最想的开,会享受。  详情 回复 发表于 2019-10-21 21:48
你们有没有发现除了吃的店,街上什么店最多?
街上很干净,却毫无人气。怀念从前晚上街上随处可见的夜宵摊子,热气腾腾,香味四溢。现在呢,无论白天或黑夜,都见不到多少人。为什么不能在宽敞适合的地方,划出摆摊的位置,定好卫生协议,收取适当费用,方便百姓,也让一些人增加收入。城市管理,重疏导而不是堵。一刀切领导是简单省事,老百姓的民生谁管!
都一样,福州东二环泰禾广场都倒了一大片,妈的,我经常点的一米香都没了,坑爹的
真真假假 发表于 2019-10-21 12:33

玩…………………
是时候回归农村了 ,以后应该是有一亩三分地的农民柏柏才算幸福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
总算能理解为什么不让贴“本店转让”的条条了。
哄哄驴 发表于 2019-10-21 12:22
我都不爱说你,当今社会优胜劣汰!强者留下,弱者滚蛋。吃的店竞争如此激烈。我朋友在福山夜市一个月挣2万块。

这么火爆。
黄真亮 发表于 2019-10-21 12:31
邵武的风气不好,白天到处打牌,晚上KTV爆满。

政府领导也不作为,
真真假假 发表于 2019-10-21 12:33

药店。
幸运baby 发表于 2019-10-21 12:33
街上很干净,却毫无人气。怀念从前晚上街上随处可见的夜宵摊子,热气腾腾,香味四溢。现在呢,无论白天或黑夜,都见不到多少人。为什么不能在宽敞适合的地方,划出摆摊的位置,定好卫生协议,收取适当费用,方便百姓,也让一些人增加收入。城市管理,重疏导而不是堵。一刀切领导是简单省事,老百姓的民生谁管!

是的,说的万般有理。
哄哄驴 发表于 2019-10-21 12:22

那家我去试试。