邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

邵武店铺倒闭潮!不定期更新~!

这样。
街道干净吗?干净能让我们空气与水干净吗?——街道与空气、水是属于不同部门的,两者没有必然联系
如不能~那我们的钱包能鼓点吗?——今年全国行情都不好
如不能~可以让房价低点吗?——邵武在闽北房价算低的了,与周边县市相比算价格洼地
如不能~能让肉便宜点吗?——不能,市场供需决定,全国都这个价
如不能~那我能骂领导废物吗?——可以,空气、水污染非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常严重,必须骂!
到处都一样噢
邵武火车站冷清,年轻人外跑,老年人又不方便上街。商店当然生意不好!
为什么我一个外地来邵武的,看好邵武呢?
華珍 发表于 2019-10-21 12:34
都一样,福州东二环泰禾广场都倒了一大片,妈的,我经常点的一米香都没了,坑爹的

你把人家店都吃倒了
楼主去东南商业城主街拍一下,都是在转让
明月轩窗 发表于 2019-10-21 13:26
今年经济确实很差,我开店十几年,今年最差,可以说是在苦苦支撑!楼主确实有心,能正面面对问题所在!记忆中2015年街面上也是这样萧条,到处都是空店出租……窥一管而知全豹……

房东还拽的不得了还涨租,特别是快到期的被房东吃的死死的
时序潘 发表于 2019-10-21 14:00
有时间多出门走走,你可以去南平别的县市看看房价,邵武的真不高了,实体店现在经营困难全国都一个样,乐观点多向好的方面看,我个人是对当下生活挺满足的

那是邵武没有动车,我婆婆说菜价比大城市有些还贵!挣的钱又少,开资又那么大,房价这两年就涨了10几万,街上城管是多啦到处可见,还有市里医院后门天天拖车,这些人也真是奇怪了,怎么天天都有车让他们拖?
有缘见,无缘别 发表于 2019-10-21 12:40
是时候回归农村了 ,以后应该是有一亩三分地的农民柏柏才算幸福

得了吧,什么都涨价,就稻谷不涨价,种一年,就一两万,还得收成好,靠天吃饭!zf不作为,苦的就是底层老百姓
生活压力确实太大了
老百姓连猪肉都吃不起了!哪有钱像以前一样天天下馆子。