昨天黑我的都来看看,你们为了积分,为了等级就可以这样为所欲为吗?

82/3373
昨天发个贴就问了原配的好还是后续的好,就有那么多人说我想些有的没的,今天说给这些黑我的人听听:一个父母就一个独子,家庭条件也不差,也是一直找不到对象,好了,亲戚的朋友介绍个,见面了也都觉得可以,然后谈婚论嫁,虽知道还没过门,女孩在男孩家的第一天晚上就口吐白沫,全身抽搐,男方一家慌慌张张急忙送医院就诊,到医院一切正常,医生不知原因,这事女方也不说,其实她自己知道,女孩是从小到大就有的病,而且都是晚上发作,外人一般不得而知,遗传的癫痫病。
  而女方却以在男方家发病为借口,说自己的孩子从来没有发过病,这样男方也无从取证,做媒之人知不知道女孩的病也不得而知,男孩家只能自认倒霉,与女孩结婚生子,而闹到离婚的地步是因为女孩越来越发的勤了,此病无法根治,只能靠药物,是药三分毒,关键孩子去检查医生说好像有遗传到,就因为孩子,男方提出离婚,女方不同意,闹的鸡飞狗跳,后经法院起诉判决离婚,当然男孩后面还是找了个,以后的事我也就懒得说了,我就问了问原配的好吗?就这么多人喷我,我怎么啦,发个贴就这么是想那些有的没的,没有的事我写小说吗?请你们回复的时候过过脑子,你们的脑子真的是个好东西。为了积分,为了等级,你们就可以胡言乱语。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
别气别气,

登录/注册后可看大图
你何必计较让自己生气不值得。就像我脸皮厚每天都在发帖,

登录/注册后可看大图
我想怎么发帖都行,只要不违法不骂人不就好了。

想怎么发都行但是也别把在线当朋友发泄,发一些毫无营养的占用在线内存  详情 回复 发表于 2019-11-4 13:34
有道理,回帖有风险,自己发帖就好  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:19
计较太多了伤身
好像说故事一样。
反正我没看到帖子

登录/注册后可看大图

我看到了,你估计觉得无聊所以没看  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:48

自己看吧!

登录/注册后可看大图
凡事说清楚  没讲清楚不知前因后果别人都靠猜
林子大了 什么人都会有,何必在意太多,我和前妻就是介绍结婚的,女方也是隐瞒她有个别问题,后来我发现了她偷偷吃药,好在我女儿没有遗传到。
人上一百各式各样。自己眼睛瞎,怎么怪老公/老婆差。不过是求仁得仁求义得义
---昨天我这么说,今天还是这么说。
呐!做人呢,最重要就是开心。
那我是不是该庆幸,我是个好好回答的乖宝宝。

不是计较,是把事情说清楚。
婚前体检很重要
很多事情,大家不知道前因后果时,肯定众说纷纭。你也不要因为这个生气了,生活中还会有更多不开心的事,事事都认真,你会给气死的。
我忘记我昨天回帖了没有?

我也是。  详情 回复 发表于 2019-11-4 12:59
困扰 发表于 2019-11-04 09:42
凡事说清楚  没讲清楚不知前因后果别人都靠猜

我留言有说啊。。要开帖说清楚的。
恋爱相处了几年以上的很多都是原配更好点,毕竟都非常了解能走到结婚肯定都是想好了。现在社会比较急躁,很多就随便相处了一下就结婚,为结婚而结婚的很多结果都不好。
等级能当饭吃?搞不懂这些人
你昨天的帖子说的这么清楚就好了。