桂林山泉糯米酒酿——新老客户,要的就是这种味道

33/2136
        桂林山泉糯米酒酿,采用优质糯米+天然山泉,发酵而成,口味醇正,好喝不上头。(品酒热线:13960608215   黄先生)

米酒酿功效介绍:

用甜酒煮荷包蛋,加人少许红糖,是产妇和老年人的滋补佳品。米酒在传统制作工艺中,保留了发酵过程中产生的葡萄糖、糊精、甘油、碳酸、矿物质及少量的醛、脂,其营养物质多以低分子糖类和肽、氨基酸的浸出物态存在,容易被人体消化吸收。
        研究发现,米酒为人体提供的热量是啤酒的4倍左右,是葡萄酒的2倍左右。米酒含有10多种氨基酸,其中8种是人体自身不能合成而又必需的。每升米酒中赖氨酸的含量比葡萄酒要高出数倍,为世界其他营养酒类中所罕见。米酒具有补养气血、助消化、健脾、养胃、舒筋活血、祛风除湿等功能。明代李时珍《本草纲目》将米酒列入药酒类之首。米酒的后劲大,要注意适度饮用哦!
        米酒可以直接作为下菜的饮品开瓶生饮,也可以加热后饮用,具体来说,对消化不良、心跳过快、厌食、烦躁等症,生饮疗效比较好;对畏寒、血淤、缺奶、风湿性关节炎、腰酸背痛及手足麻木等症,以热饮为好;对神经衰弱、精神恍惚、抑郁健忘等症,用米酒煮荷包蛋或加入部分红糖,是产妇和老年人的滋补佳品;对月经不调、贫血、遗精、腹泻和元气降损等症。
        米酒,即醪糟中的汤汁,米散汤清,蜜香浓郁,入口甜美,含有丰富的多种维生素、葡萄糖、氨基酸等营养成分,饮后能开胃提神,并有活气养血、滋阴补肾的功能,产妇和妇女经期多吃,尤有益处,是老幼均宜的营养佳品。具体来说,米酒有以下功效:
        一、对畏寒、血淤、缺奶、风湿性关节炎、腰酸背痛及手足麻木等症,以热饮为好;
        二、对神经衰弱、精神恍惚、抑郁健忘等症,加鸡蛋同煮饮汤效果较佳;
        三、米酒能够帮助血液循环,促进新陈代谢,具有补血养颜、舒筋活络、强身健体和延年益寿的功效.
        四、产妇血淤、腰背酸痛、手足麻木和震颤、风湿性关节炎、跌打损伤、消化不良、厌食烦躁、心跳过快、体质虚衰、元气降损、遗精下溺、月经不调、产妇缺奶和贫血等病症大有补益和疗效。
        五、米酒作为调味佳品的原理在于,它能溶解其他食物中的三甲胺、氨基醛等物质,受热后这些物质可随酒中的多种挥发性成分逸出,故能除去食物中的异味。

桂林山泉糯米酒酿,数量有限,年年供不应求,欢迎新老顾客砸单

登录/注册后可看大图
   品酒热线:13960608215黄先生   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

米酒怎么卖的

我早几天买的酒酿6元一斤,超好喝
看到好喝不上头就知道……呵呵

15元一斤,绝对百分百没掺水,质量没得说,年年都供不应求
似水年 发表于 2019-11-05 20:23
我早几天买的酒酿6元一斤,超好喝

亲,你可以试试我家酒酿,绝对比6元一斤的口感好
多少钱一斤?
喝过桂林的米酒,真好

15一斤,有5斤和10斤装两种
kaixindongdong 发表于 2019-11-05 21:20

是那种白色的米酒吗?没加糖的?酒酿也有对吗?多少一斤

米酒有加糖的吗?我估计是孤陋寡闻了  详情 回复 发表于 2019-11-5 22:06
小笨 发表于 2019-11-05 21:28

我家历年卖的都是纯酒酿,就发酵前放少量山泉水做引子,之后自然发酵,不再掺水,更不可能加糖了
kaixindongdong 发表于 2019-11-05 21:20

怎么联系你

15元一斤,红白都是百分百的纯酒酿

你直接拨打电话13960608215(微信同号)
我每年都买,桂林山泉糯米酒,确实好喝

米酒有加糖的吗?我估计是孤陋寡闻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
桂林山水甲天下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
半夏蔷薇 发表于 2019-11-05 22:06
米酒有加糖的吗?我估计是孤陋寡闻了

不懂就不要乱想

乱想什么?  详情 回复 发表于 2019-11-5 23:30
kaixindongdong 发表于 2019-11-05 21:43
我家历年卖的都是纯酒酿,就发酵前放少量山泉水做引子,之后自然发酵,不再掺水,更不可能加糖了

好的,我明天联系你

登录/注册后可看大图
小笨 发表于 2019-11-05 22:21
好的,我明天联系你

亲,谢谢您的关顾