友情分享:你想不到的真,更想不到的价!

22/785

喜欢蜂蜜,由来已久,不下三十年,只要外出碰到农家卖蜂蜜,一般都会驻足,早些年,几乎没上过当,蜂蜜都是出奇的好。近些年来,蜂蜜越来越假,尤其是邵武的大批量蜂蜜和一些利用了人们对乡间农人信任的机会,大肆造假,我曾经在市场上买过一群戴工程安全帽人的假蜂蜜,被他们手机里的大蜂巢和它们编的故事(架线时遇见的野蜂所采的蜜)欺骗,更有甚者,从龙湖大山里的某老lan,从他家买的100元一斤的蜂蜜,居然也是半真半假的......晕死,邵武假蜂蜜已经防不胜防了。

真蜂蜜的辨别:放冰箱若干时间之后,会凝结成淡黄色猪油状,并有入口即化的沙沙状口感,有天然的蜂香和花香气味。

自从上了几次当之后,对邵武本地蜂蜜就不报任何信任,前几年,自驾大西北途中偶然遇见一安徽籍蜂农在青海湖追花(蜂农开车带着蜂箱,全国四处追着花季采蜜),知道他在网上也有卖蜜之后,就一直买他家的蜂蜜,说了都没人相信,他家的蜂蜜4斤一组(油菜花蜜、枣花蜜、槐花蜜、野花蜜)才64元,合得每斤才16元,去哪买这价这蜜???

看官别以为我是他家的“托”,我与他非亲非故,你们自己上网去淘,淘回来只要货真价实,对阿开说一句感谢我的分享,我这“托”也就够够的了。毕竟那价买到真蜜才是王道。

记住:淘宝自己去搜,去淘!

好东西大家分享,让做好东西的人的能继续做下去
是真的吗?
说真的这个价格,我都不敢相信。邵武哪家蜂蜜也买不到啊。
这么便宜,不可能吧
哪里有我想要
这么便宜,能确定是真的纯蜂蜜吗?
不明觉厉,这是刷流量吗@疯狂的鼠标
想不到啊,这么便宜
/这种蜂蜜一般是意大利蜂蜜,没有中蜂蜜好,也就是土货跟羊货的区别。
意大利蜂蜜产量高,活性酶低,所以便宜,邵武本地蜂蜜都是土蜂蜜,采的是野生蜜源纯天然无污染所以价格高。买蜜找养蜂人就不会买到假的,说是架电线工人或砍树工人都是假的。
太便宜真没好货,你懂的
店铺名字呢
非常喜欢先生的文章!
谢谢分享,我信你!
李小晚 发表于 2019-11-23 02:54
非常喜欢先生的文章!
谢谢分享,我信你!

谢谢,我是实话实说的人!感谢你的喜欢
reason 发表于 2019-11-22 20:24
好东西大家分享,让做好东西的人的能继续做下去

对,我的分享就是这个出发点!其实我与这家蜂农素昧平生,素不相识!

放心,我不是托,我只是把我多年的真实买蜜的感受和经历与大家分享而已!以一个喜欢了蜂蜜三十年,学习了蜂蜜三十年的人格为在线推荐而已,欢迎打假,欢迎鉴定!
清晨之恋 发表于 2019-11-22 21:10
太便宜真没好货,你懂的

首先,如果我和大家一样,有自己的思维,有自己的判断,起初我也不相信这个价能有真蜜,我是在用我的方式反复考证(我曾经对蜂农的每句话,每个环节都做了私下的考核,甚至还冒充自己是蜂农,给收购厂商打电话请求他们收购我的蜂蜜,厂商给出的价是每斤7元.....),并对蜂蜜的真伪做了长时间的验证之后,采给大家推荐的!

这家蜂农在网上卖的这个价已经是他们家蜂蜜的高价了。原因是:他们家每年追蜂采的蜜多达几顿,自己根本销售不了,大多都被厂家以几元前的价格买走,用于包装之后10倍价格上市销售,他们家留了一部分自己网上销售,而且是自己在读大学的孩子经营的网店,生意也不怎么地。

说实话,我分享这个信息,曾经犹豫过很久,
首先,我怕对本地的蜂农和价格不利,担心影响他们的生意!

所以在这里申明:
我的帖只是友情分享,没有任何其他附加含义!
众所周知,蜂蜜,是蜜蜂采集回巢之后,灌在蜂巢的六边形巢里,晚间集体回巢后,用它们蜂拥而憩时的体温,酝酿而成,所以,蜂种与产量有关,与蜜质无关!这是常识!

筱筱 发表于 2019-11-22 20:28
说真的这个价格,我都不敢相信。邵武哪家蜂蜜也买不到啊。

我对本地(尤其是蜂农而不是散卖)的蜜,真的缺乏信任,上的当多了,就变成了恐惧!所以我从不在本地买蜂蜜!