[儿科] 小孩反复咳嗽哪里看的好?

29/1218
小孩两周多……这两个月反复咳嗽,基本上都在吃药,中药西药都吃了,也打过针,做过雾化,还是反复咳,每天总会咳几句,有痰,鼻子也一直有点塞,有鼻涕……老母亲操碎了心,有哪个医生看的好的?
保温保暖少吃药。越吃药身体越差。八百光,或者参须泡水喝。
去拍片,查一查也许是支原体肺炎感染
我家的刚好,咳嗽半个多月了,看了很多地方都不好,最后在康复医院江医生那看好的,开的中药吃了3天,第四天不咳了
永辉后门哪个中药馆,试试中药,我女儿看好了
过敏了吧,如果是过敏你一直当感冒看就没有效果,过敏很多症状和感冒是一样的,我就走过这样的弯路,发烧咳嗽流鼻涕当流感看了3万多看了一个多月,后来查到了一盒鼓翘一盒开瑞坦几百块就好了,医生说我们怎么可能谁天天感冒生病又不是病秧子,可能是药没对啊
去看耳鼻喉吧,我家的这一段也是,后来查了有点鼻窦炎
新光饰品五一九 发表于 2019-11-27 16:50
永辉后门哪个中药馆,试试中药,我女儿看好了

我在那家也看过,吃了三天中药,没啥效果
德国马牌 发表于 2019-11-27 16:55
过敏了吧,如果是过敏你一直当感冒看就没有效果,过敏很多症状和感冒是一样的,我就走过这样的弯路,发烧咳嗽流鼻涕当流感看了3万多看了一个多月,后来查到了一盒鼓翘一盒开瑞坦几百块就好了,医生说我们怎么可能谁天天感冒生病又不是病秧子,可能是药没对啊

是在市立医院查过敏源吗?
我家刚开始是肺炎住院治疗出院时咳句把,然后接下来的两个月就是反反复复支气管炎,福州也去了,花了一万多了,现在是晚上睡觉咳还有睡醒咳几声白天偶尔咳一两声,现在还在吃药中药西药一起治疗,感觉好转一点,唉希望宝宝早点好,已经两个多月没打预防针了
xu499802621 发表于 2019-11-27 18:04
我家刚开始是肺炎住院治疗出院时咳句把,然后接下来的两个月就是反反复复支气管炎,福州也去了,花了一万多了,现在是晚上睡觉咳还有睡醒咳几声白天偶尔咳一两声,现在还在吃药中药西药一起治疗,感觉好转一点,唉希望宝宝早点好,已经两个多月没打预防针了

你家是在哪看的,我家晚上有时候咳,有时候不咳,就是睡觉醒了会咳,白天也都还好,医生去听也就是有点痰,那点痰就一直化不掉……鼻子就感觉一直塞,有鼻涕,像感冒
我家孩子也是十月份开始 到现在 药几乎没有停 反反复复咳嗽,中药西药都吃了
德国马牌 发表于 2019-11-27 16:55

你家孩子是哪里开的药看好的
哈喽123456 发表于 2019-11-27 18:20
你家是在哪看的,我家晚上有时候咳,有时候不咳,就是睡觉醒了会咳,白天也都还好,医生去听也就是有点痰,那点痰就一直化不掉……鼻子就感觉一直塞,有鼻涕,像感冒

清鼻涕还是脓鼻涕?!若是清鼻涕有可能是过敏性鼻炎!建议去耳鼻喉看看
xu499802621 发表于 2019-11-27 18:04

你是去福州查什么吗。我家孩子也是一直咳嗽准备下月头带福州去检查了
去市立医院查一个支原体,因为反反复复超过两个月大部分是支原体感染了,咳嗽反复不会好,吃了药好一点不吃药又开始,建议去查一下
查下有没有支原体感染,再查查对什么过敏
会流鼻涕,导致咳嗽吗?特别是睡觉躺着。这可能鼻涕倒流到喉咙引起的。。可以去耳鼻喉看下,是不是过敏性鼻炎,流鼻涕。。只要鼻涕好了。。咳嗽应该也会好
哈喽123456 发表于 2019-11-27 17:38
是在市立医院查过敏源吗?

我过敏源是在上海查的小时候查的抽脖子血,回邵武过敏是在市立医院抽个血然后有个指标高了就是过敏
晨哥 发表于 2019-11-27 21:02
你家孩子是哪里开的药看好的

我是在市立医院抽血检查的,有个指标高了就是过敏,然后开的激素针打,我没打带到以前中医院一楼有个老医生姓蓝的,然后他现在退休了在棚户区那里上午在一上午就是,看小孩很不错药不重,然后就是让多锻炼多喝水好好带就行了,现在5岁过敏基本不过敏了