[消费之声] 西门的洛s美发造型的技术超级差,把别人的发型弄得超级难看(请不要删帖)

97/9639
西门的洛s美发造型的技术超级差,老板姓何,把别人的发型弄得超级难看,跟鸡窝一样,真搞不懂他是从事美发行业还是丑发行业。(致邵武在线管理员的话:请不要粗暴删帖,反应的都是事实,如果都是粗暴删帖,会导致用户体验极差,会没有流量的)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
各位网友们,我朋友没有邵武在线,代朋友在这里郑重声明:这件事是这样的1月14号中午,楼主进门咨询做发型两次以上,拿着手机上的图片是要做钢夹烫,我说你头发太短,可以留长先在做,楼主出门后又进来谁要做发型,我朋友接待了他,在沟通后同意下帮楼主做发型,做完后满意的走出门了,不会打理可以回店教打理发型,过了14天后,楼没和我朋友及时联系,直接找市场监督局投诉,监督局找到我朋友并联系后,我朋友第一时间做出回应,再通过市场监督局的调解下楼主同意协商,方案一帮楼主发型改善到满意为止,方案二退楼主一半的费用 ,楼主选方案二,同意了,费用直接转支付宝给楼主了,完事  ,不到一星期楼主又发邵武在线各种吐槽,指名道姓的恶意诽谤我们品牌,恶意诽谤我朋友直接影响我朋友的名誉,希望楼主要做主解释 ,,希望楼主不要再影响我朋友的名誉,各位网友请正确理解,谢谢各位
有道理
美丽的山村 发表于 2020-02-07 15:54

西门的洛斯美发造型找来的公关号说的那个人不是我,好伐?搞得我也想跟着投诉西门的洛斯美发造型,是拨打12315吗?12315这事会管吗?

敢发帖子就要承认是你自己本人,美丽的山村 楼主男,你已经打过电话投诉了,相关部门也受理投诉了,你也同意协商了,支付宝退你的钱你也收到了,现在又发帖来恶搞,你是要出名当网红,有句话叫不作就不会死,你太作了,说话要负责任!!!

而且西门洛斯美发造型有一个问题始终绕不开,美发行业的特点就是复购率极高,您在这么复购率高的行业居然会被别人投诉,难道别人下次就不要再去了吗?如果别人对您的工作成效满意的话,人家犯得着要投诉您吗?请西门的洛斯美发造型及其请来的公关号来解答这个问题。我倒要看看您怎么回答我这个疑问。
美丽的山村 发表于 2020-02-09 09:41
根本不是适不适合的问题,拿给他的发型,最后弄得更鸡窝一样,而且现在还严重掉发,你就是西门的洛斯美发造型的公关号吧,自己技术差就技术差,用了劣质的药水就用了劣质的药水,人在做,天在看

你自己头发不够长硬要烫现在说别人店给你弄的不行?求你做个人行吗,给别人抹黑你也不想想自己,干啥玩意呢
ff1865794 发表于 2020-2-8 01:41
请记住烫发是为了方便打理,不是你拿着图片去烫出来就是这个效果,每个人发质、头型都不一样。

西门的洛斯美发造型的狡辩显得多么苍白无力呀。就好比说,我想把自己家里弄得漂亮一点,想科学利用有限空间,我请了一位家装设计师,最后做出来的效果不仅跟期望值差很多,而且极其难看,然后这位家装设计师回头来一句:“我弄的难看,是因为你家户型差,是因为你家朝向差,是因为你家楼层差,是因为你家地段差”,是不是很让人无语?你承认不仅没达到我的期望值,还把我的发型弄得跟鸡窝一样难看,是因为我发质不行,是因为我脸型不适合,是因为我不会打理,是因为我长得丑,是因为我鸡婆,是因为我杠精,是不是很让人无语?拉屎不出怪厕所,您没有那个金刚钻就别揽这个瓷器活!!!
现在还掉发严重,有图有真相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
很难 发表于 2020-2-4 21:33
都同意退你钱你还有什么说?杠精?自己适不适合还要讲

根本不是适不适合的问题,拿给他的发型,最后弄得更鸡窝一样,而且现在还严重掉发,你就是西门的洛斯美发造型的公关号吧,自己技术差就技术差,用了劣质的药水就用了劣质的药水,人在做,天在看
问题花了多少银子啊
请记住烫发是为了方便打理,不是你拿着图片去烫出来就是这个效果,每个人发质、头型都不一样。

登录/注册后可看大图
很难 发表于 2020-2-4 21:33

西门的洛斯美发造型找来的公关号说的那个人不是我,好伐?搞得我也想跟着投诉西门的洛斯美发造型,是拨打12315吗?12315这事会管吗?
所有要看图片的朋友,很遗憾地告诉你们,邵武在线说图片太大无法上传,我想弄到相册再上传还不支持。

邵武在线说图片太大,发不上来
蚊子不叮人361 发表于 2020-2-6 22:19
楼主自己不会打理吧,所以和鸡窝一样,还有一个楼主本来就丑,

西门的洛斯美发造型的老板,难道你除了赚钱就没有精神上的追求吗?比如你把别人的发型做好,你有成就感之类的。你自己还袒露你还被其他客户投诉过,现在又被我抱怨:不仅难看,弄得跟鸡窝一样,用了你的药水现在还经常掉头发。这些都是对你技术的否定。你现在还找了这么多个公关号来狡辩,信不信我也投诉你?公道自在人心

这个帖子有很多西门的洛斯美发造型的公关号,其中那个是老板朋友的,其实就是老板本人。而且西门洛斯美发造型的技术差,还说别人是鸡婆,就这种经营态度,会很快关门大吉的
楼主自己不会打理吧,所以和鸡窝一样,还有一个楼主本来就丑,
我老公都是在他家剪的,我觉得不错呀~楼主是不是不适合那种发型吧~
没有图就没有真相
美丽的山村 发表于 2020-02-04 18:24
哦?原来不仅我一位抱怨西门洛斯美发造型技术差,话说西门洛斯美发造型还被别人投诉了?

美丽的山村 楼主男被你投诉,市场监督局已经受理 ,也跟你协商过,你也同意了,你事后又发帖恶意诽谤,你的行为已经打脸自己,自己同意协商又出来瞎BB,你这人反反复复的,是个男人嘛!!!你要为自己的行为负责任。任何一件事都有对错,你的行为已经被打脸了,恶意诽谤商家,导致个人和品牌名誉受到伤害,美丽的山村 楼主男要负法律责任!!!