[其他行业] 福建永晶科技股份有限公司招聘简介

67/51251

福建永晶科技股份有限公司
    2020年招聘简

一、公司概况
福建永晶科技股份有限公司是国内知名的含氟精细产品的生产、研发、销售厂家之一,公司占地面积600亩,现有员工800余人。公司总部位于邵武市金塘工业园区金岭大道6号,地理环境优越、交通便捷。现因公司发展的需要,近期将面向社会招聘研发技术、生产操作等岗位人员。永晶科技热忱欢迎您的加盟,与公司共创美好的明天。
招聘岗位
1、合成研究员:6名(有机化学、药物化学、应用化学、化学工艺、高分子材料等专业);
2、工艺研究员:6名(有机化学、药物化学、应用化学、化学工艺、高分子材料等专业);
3、国际贸易业务员:2名(市场营销、国际贸易或相关工作经验);
4、化工工艺员:6名(化工工艺专业);
5、安全专员:2名(安全工程专业或相关工作经验);
6、环保专员:2名(环境工程专业或相关工作经验);
7、机械工程师/设备管理员:6名(机械设计及其自动化专业);
8、电气工程师/自动化工程师:6名(电子信息工程、电气工程等专业);
9、电气维修工:10名  (有相关工作经验者优先);
10、仪表维修工:10名 (有相关工作经验者优先);
11、机械维修工:10名 (有相关工作经验者优先);
12、生产操作工:150名 (有相关工作经验者优先)。
招聘要求
     1、高中及以上学历,身体健康,年龄在45周岁以下,具备上进心,责任心强,有一定的团队协作精神和奉献精神,能够吃苦耐劳及承受一定工作压力。
2、个别条件优秀者或部份操作岗位,应聘条件可以适当放宽。
、薪资及福利待遇
1、岗位转正后薪资待遇在4000-7000元/月,具体根据相应岗位工作技术要求等进行确定,公司岗位薪资待遇在同地区行业内保持领先水平;
2、五险一金、节日福利、每年体检、厂车接送、工作餐补、提升培训、晋升通道等;
3、各项市级/省级/国家级人才政策补贴,其中有学历补贴、租房补贴或免费人才公寓、人才奖励房等:
◆ 生活补贴大专及以上学历:300-2000元/月;
◆ 租房补贴本科及以上学历:500-1000元/月;
◆ 本科学历人才公寓免费入住36个月;
◆ 硕士及以上学历人才奖励房面积:60-120平方米。
、工作地及联系方式
工作及联系地点:福建省邵武市金塘工业园区金岭大道6号
联系人:洪先生  许女士
联系电话:0599-6654493     
[size=15.0000pt]E-mail:[email protected]           
(二维码招聘信息)  
                     file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml21564\wps1.jpg

机械维修工还有招吗
不会的招吗?

你可以电话咨询一下,
操作工招人吗 要去金塘面试吗
品管还有招吗?
你们电话怎么没人接 打不通哦
920832877 发表于 2020-02-23 15:15
你们电话怎么没人接 打不通哦

生产操作工还要吗,有车接送吗
机电一体化的还要吗
DCS和化验员到手3500有没有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
欢欢欣欣 发表于 2020-02-25 17:38
生产操作工还要吗,有车接送吗

去报个名,在家等电话一个礼拜之内通知入取。没有打就没入取。
920832877 发表于 2020-02-22 15:16
操作工招人吗 要去金塘面试吗

闽北大地 发表于 2020-03-03 22:07

好的谢谢
操作工需要女工吗
操作员,女性要吗?没做过
3天没打电话是不是基本选不上了

登录/注册后可看大图
操作工还可以去报名吗?
等了很多天了,没接到通知,看来没希望了