情暖铁城,执勤民警黄培邵送孩子到医院处理伤口

16/7400

2月8日,在八一大桥疫情交通管控卡点,一位居住在水北片区的阿姨抱着一名男孩找到执勤民警求助。原来男孩不慎触碰到手上的留置针头,手上流血不止,家人着急带孩子去市立医院处理。由于市区实行交通管制,且没有公交车和出租车,于是阿姨找到执勤交警寻求帮助。得知情况后,执勤民警黄培邵立即驾驶警车送孩子到医院处理伤口。待男孩伤口处理完毕后,民警又开车将他们送回家中。来源:今日邵武数字报(黄义清)

前排不能坐小孩

警察开车没事,遇不到交通警察

你这一提,说不定好人要受批评了

登录/注册后可看大图
人民警察为人民!
今天孩子发烧都不让过去,我一路走到医院然后把孩子一路背回来。啥也不说,大家体会。
一直发呀?
城市的风景 发表于 2020-02-13 16:58
今天孩子发烧都不让过去,我一路走到医院然后把孩子一路背回来。啥也不说,大家体会。

不会吧,我们这两天都可以,拿着病历本说带小孩去医院看病都给过了
xu499802621 发表于 2020-02-13 18:59
不会吧,我们这两天都可以,拿着病历本说带小孩去医院看病都给过了

刚发现孩子发烧赶紧都带着孩子出门,到了关卡我就说了孩子发烧要去看医生。两位交警并没有叫我出示任何证件,而是这样说:不能过,带孩子看病也不能过。然后我问某个医院有没有上班,回答是不知道态度还不是很好。我看到关卡里面停了那么多电动车我想着就把车停那,结果两位交警说不能停这,停这你就不能回去。整个交流过程态度并不是很好,不然我也不会生气。孩子打完针走不动,我是从城里背一段走一段走到了大桥。记得有通告说过医院看病的可以放行,孩子今天刚刚生病我去哪找证明?在今天之前我是很敬重在疫情一线的人民警察,但是现在我就笑笑不说话。
城市的风景 发表于 2020-02-13 19:15
刚发现孩子发烧赶紧都带着孩子出门,到了关卡我就说了孩子发烧要去看医生。两位交警并没有叫我出示任何证件,而是这样说:不能过,带孩子看病也不能过。然后我问某个医院有没有上班,回答是不知道态度还不是很好。我看到关卡里面停了那么多电动车我想着就把车停那,结果两位交警说不能停这,停这你就不能回去。整个交流过程态度并不是很好,不然我也不会生气。孩子打完针走不动,我是从城里背一段走一段走到了大桥。记得有通告说过医院看病的可以放行,孩子今天刚刚生病我去哪找证明?在今天之前我是很敬重在疫情一线的人民警察,但是现在我就笑笑不说话。

下次有人碰到类似的事情,可以当着警察的面打110求助
危Diana 发表于 2020-02-13 19:29
下次有人碰到类似的事情,可以当着警察的面打110求助

嗯嗯,谢谢提醒下次这么做。孩子在这个特殊时期发点发烧着急啊,说明了情况还不过。我们家都很自觉,除了我出门买菜,老公孩子半个月都没出门。没有特殊原因,我们也不会想着出门。明天还要去打针,有今天医生的诊断病历不知道能不能过了。
城市的风景 发表于 2020-02-13 19:35
嗯嗯,谢谢提醒下次这么做。孩子在这个特殊时期发点发烧着急啊,说明了情况还不过。我们家都很自觉,除了我出门买菜,老公孩子半个月都没出门。没有特殊原因,我们也不会想着出门。明天还要去打针,有今天医生的诊断病历不知道能不能过了。

不给这俩警察点颜色瞧瞧,不知道怎么才是真正的为人民服务
危Diana 发表于 2020-02-13 19:42
不给这俩警察点颜色瞧瞧,不知道怎么才是真正的为人民服务

是哇,真的很气人的。
城市的风景 发表于 2020-02-13 19:15

很心酸

嗯嗯,印象中人民警察都是热于助人的。