楼下那个喇叭天天叭叭不听怎么说都没用

41/2318
我又不是弱智儿童,连续叭叭多少天了,小区好多人都烦死了,本人高三生根本没办法复习,全邵武多少高三生现在无奈在家学习,整个喇叭在底下天天从早到晚叫叫叫都不停,家里老人本来就是浅睡眠,现在根本睡不了午觉,本人也快发疯了,这几天一安静脑海里就有幻听,我受不了了,能不能停叫啊!叫了多少天了!?
重要通知重要通知,我又不是聋子你放多少天了还不够吗?放炮的照样放,刚开始可以理解,你现在叫除了扰民还有什么用?
顶顶顶顶顶顶
直接下楼说,他不在这里!
在坚持14天

登录/注册后可看大图
找居委会去说。

没用啊,说过了,说了小区里高三生要复习还有老人根本没办法正常休息,照样放,所以才到邵武在线求助
小伙子,大环境无法改变,只能改变自已。用个好点耳塞塞住耳朵,闭门学习。本市并无病例,晚9点夜深人静后悄悄的外出放风

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
确实很吵,还有很多版本的口号。一天选几个时段播放下就可以了,声音很大整天听着是很烦。
戴上个耳机,放点轻音乐
骑行 发表于 2020-02-14 16:20
小伙子,大环境无法改变,只能改变自已。用个好点耳塞塞住耳朵,闭门学习。本市并无病例,晚9点夜深人静后悄悄的外出放风

我天我有认识很多在十堰的朋友他们都没有人这样叫,甚至前几天还能出去买奶茶

登录/注册后可看大图
还好我住的小区听不到这些声音,要不我也会受不了的
梦雪飞儿 发表于 2020-02-14 16:22
戴上个耳机,放点轻音乐

我要背单词做听力啊(    ),它又开始叫了。。。
我现在幻听已经很严重了,以前什么症状都没有,就是这几天天天被它叭叭不断扰断思维,开始觉得有人不停在我耳边对话,查了一下很多医生都说幻听是精神分裂的前兆,现在情绪很不稳定如果不是条件不允许我甚至想去一趟水北桥头医院看看
我们小区今天没放,天天听马路对面小区的喇叭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大隐隐于市

登录/注册后可看大图
一只讨厌的蚊子 发表于 2020-02-14 16:34
我们小区今天没放,天天听马路对面小区的喇叭

我们小区天天放,要疯了,我要是去上学了就算了问题是现在全邵武学生都在家自学

登录/注册后可看大图
心若冰清,天塌不惊。
我小宝一听到广播就开始朗朗上口:不要出门,不要出门
高三生想去cuc 发表于 2020-02-14 16:24
我天我有认识很多在十堰的朋友他们都没有人这样叫,甚至前几天还能出去买奶茶

你也是高三生,请问一下,你是按平时正常时间自我复习,还是半夜复习,早饭午饭一起吃还是下午一两点后在吃饭,晚饭要到七点后再吃,凌晨两点多后再休息,我家的高三目前生活状况就是如此,又不能说,一说就烦

你家孩子这个时间不算奇葩的吧,本人大三学生,现在基本也是按这个时间。高三的时候,也是这个时间,就是吃饭时间会早那么一个小时差不多,不过也没关系啊,你这个是午饭晚饭一起向后推迟,不会饿肚子的,晚饭推迟,  详情 回复 发表于 2020-2-14 17:22
微笑1 发表于 2020-02-14 17:08
你也是高三生,请问一下,你是按平时正常时间自我复习,还是半夜复习,早饭午饭一起吃还是下午一两点后在吃饭,晚饭要到七点后再吃,凌晨两点多后再休息,我家的高三目前生活状况就是如此,又不能说,一说就烦

你家孩子这个时间不算奇葩的吧,本人大三学生,现在基本也是按这个时间。高三的时候,也是这个时间,就是吃饭时间会早那么一个小时差不多,不过也没关系啊,你这个是午饭晚饭一起向后推迟,不会饿肚子的,晚饭推迟,半夜不容易饿,更好的。  很多人觉得熬夜什么的容易出问题,我就想说了,那是睡眠不足,你迟睡第二天早晨多睡一下,睡眠时间补回来,有什么差别。。现在大人就是看不惯孩子迟睡迟起,那那些上夜班白天睡觉的,是不是都容易出问题啊。