关于我市农产品滞销的解决方式

36/3742
           倡议书

广大企事业单位、党员干部、社会各界人士:
         受新冠肺炎疫情影响,我市部分农产品出现滞销问题。
         为做好新冠肺炎疫情期间我市农产品销售工作,帮助农民度过“寒冬”,在此,市农业农村局、市总工会谨向全市各企事业单位(食堂)、工会组织、党员干部、社会各界人士倡议踊跃购买我市质优价廉的农产品,并利用QQ、微信、抖音等新媒体,动员身边人购买,共同奉献一片爱心,贡献一份力量,以实际行动帮助本地农业新型经营主体渡过难关。
产品如下:
     1、福建康大兔业法国伊拉肉兔——爱心价格:宰杀兔17元/斤、熏兔(活兔5斤以上)每只75元。
     联系人:康大兔业江碧霞17359912227/13950688357;江济好17720693397
     2、福建豪顺兔业法国伊拉肉兔——宰杀兔爱心价格:17元/斤。
联系人:王素梅18950667818;周军华  13859348887
      3、红壳鸡蛋:12.5元/板(一板约3.8斤,合到3.3元/斤);
      鸭蛋: 17.5元/袋(每袋5斤,合到3.5元/斤);
      鸡(屠宰好未去内脏):5月龄以上瑶鸡(公)、东乡鸡(公)10元/斤(一只4.5斤左右),9月龄以上柴鸡(母)20元/斤(一只近3斤)。
       番鸭(屠宰好未去内脏):140天以上番鸭每只七斤以上,12元/斤。
          联系人:李毅晶  15859981835  0599--6329059
        周红霞  15959758923

竭诚欢迎爱心人士伸出援助双手!

邵武市农业农村局

邵武市总工会
                  2020年2月14日

转发。因疫情影响,我市部分农副产品滞销。各种农副产品送货上门,支持零售。
以上内容是我在朋友圈看到的。我试着打了个电话,得知可以送货,支持零售。作为小市民的我,本着大家帮助大家的心态,在在线发了这个帖子。希望大家帮忙顶一下。也希望管理员帮忙顶一下
价钱也不便宜哦

其他的我不经常买,起码我知道鸡蛋是很便宜的。好像熏兔也不贵吧,反正刚才我买了一只宰好的兔子和一只熏兔子。我觉得应该要支持一下,所以就转发到邵武在线了。不管能起到多大作用,起码帮助别人,自己是快乐的

超市的鸭蛋,这段时间蛋类很便宜,红壳鸡蛋才3块啊  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:44

都比菜场卖的便宜
非常棒。可惜不会煮
疫情开始的时候不是很多人去超市抢购物质吗?是时候让这群人继续报效祖国了
过段时间鸡鸭一定又会涨到天价

不会!别的地方有禽流感  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:06
勒紧裤腰带,这些菜也只能看看咯

登录/注册后可看大图
危Diana 发表于 2020-02-14 17:19
其他的我不经常买,起码我知道鸡蛋是很便宜的。好像熏兔也不贵吧,反正刚才我买了一只宰好的兔子和一只熏兔子。我觉得应该要支持一下,所以就转发到邵武在线了。不管能起到多大作用,起码帮助别人,自己是快乐的

会送货吗

我就是打电话咨询才知道的,市区有送货,我住水北,也送。
好的!
鸡蛋也送吗?
危Diana 发表于 2020-02-14 18:37
我就是打电话咨询才知道的,市区有送货,我住水北,也送。

这个能送,熏兔五斤才七十五,可能吗?十五一斤???我问问
AA小九 发表于 2020-02-14 18:40
好的!
鸡蛋也送吗?

应该也送,虽然我只给编号1的打了电话下了订单。不过你也可以自己电话过去问问啊

登录/注册后可看大图
危Diana 发表于 2020-02-14 18:44
应该也送,虽然我只给编号1的打了电话下了订单。不过你也可以自己电话过去问问啊

刚刚打了说不送!要自己去农业局拿
祥云超市 发表于 2020-02-14 18:40
这个能送,熏兔五斤才七十五,可能吗?十五一斤???我问问

貌似我半年前买了四分之一只的熏兔是二十多块。刚才有人提到疫情过后的价格可能会涨,我也觉得真的有可能。前几天我在京东买了牛奶,买的时候是53.9/箱,今天一看已经涨到59/箱了。因为疫情都停工了,原本供求是正比的,往后肯定会供不应求,很多东西价格应该都会有小部分的上涨,甚至是脱销。
AA小九 发表于 2020-02-14 18:45
刚刚打了说不送!要自己去农业局拿

这么惨!不送货肯定直接影响他的销路
危Diana 发表于 2020-02-14 17:19

熏兔多少钱一斤买的呀
琴儿 发表于 2020-02-14 19:06
熏兔多少钱一斤买的呀

福建康大兔业法国伊拉肉兔——爱心价格:宰杀兔17元/斤、熏兔(活兔5斤以上)每只75元
内容就是这么写的。熏完以后就不知道它是多重了。但是我知道我原来买四分之一只的时候,花了二十多块。希望以上内容对你有帮助
危Diana 发表于 2020-02-14 19:09
福建康大兔业法国伊拉肉兔——爱心价格:宰杀兔17元/斤、熏兔(活兔5斤以上)每只75元
内容就是这么写的。熏完以后就不知道它是多重了。但是我知道我原来买四分之一只的时候,花了二十多块。希望以上内容对你有帮助

那是便宜,以前买的时候都要三十一斤。