2月2日,2月7日我关于新增冠状病毒感染预测与应验

13/1546
2月2日确诊20例,3日15例,4日11例,5日10例,大福建越来越好,福建加油!
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424978
2月2日我发的贴子是这么说的:“就福建省来说,我个人对福建地方政府和人民的防控能力很有信心,我估计新增病例向下拐点会出现在2月6日,我预计6日之后,福建日新增病例会控制在十例以下;2月20日之后,开始部分日新增病例为O,3月1日后福建人民基本可以恢复正常生活。”
2月6日确诊9例,在十例以下,初应验我的预测。2月19例确诊0例,和我的预计“2月20日之后,开始部分日新增病例为O”,基本接近。大家等我下一步预测的应验吧:“3月1日后福建人民基本可以恢复正常生活。”。
~~~~~~
2月7日我的贴子:
从七日福建省新增冠性病毒感染趋势图来看,初步应验我2号对6号的预测
https://www.swzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1426667
在5楼@溞 问我:“预测下全国拐点什么时候到来,百姓能安居乐业”
13楼我的回答:“全国三天内的新增人数还可能维持在三千多,三天后会降到三千以下,大约二月十六日日新增会降到两千以下。2月23日日新增会降到一千以下。3月1日日新增确诊在百人左右,3月15日后,全国除湖北地区外,基本恢复正常生活;清明后武汉恢复正常。”
依据上图,7日的三天后就是十日,十日确诊数是2484例,应验“三天后会降到三千以下”。
我的预测:“大约二月十六日日新增会降到两千以下”,2月16日确诊2051例,17日是确诊1891例,基本应验我的预测。
我的预测:“2月23日日新增会降到一千以下”,2月19日到目前统计确诊391例,由于统计方修正早几天的错误,一千以下提前太快了,明天还会反弹。
我的预测:“3月1日日新增确诊在百人左右,3月15日后,全国除湖北地区外,基本恢复正常生活;清明后武汉恢复正常。”大家再等待吧。

邵武大仙非你莫属。

登录/注册后可看大图

请你“注意”性别,别“勾引”他人。  详情 回复 发表于 2020-2-20 10:17
默默无声 发表于 2020-02-20 10:05
邵武大仙非你莫属。

请你“注意”性别,别“勾引”他人。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下一个钟南山

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大神预测下啥时候可以不带口罩,南山老爷子宣布抗战胜利?

戴口罩,有两种形式,一种是政府强制行为,一种是百姓自愿的行为。 政府强制百姓在公众场合必须戴口罩将延续到三月中旬。 百姓自愿戴口罩,我认为应是永恒的,在在人多的公众场合,最好是养成戴口罩习惯,特别是乘  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:01
gongwwen 发表于 2020-2-20 10:25
大神预测下啥时候可以不带口罩,南山老爷子宣布抗战胜利?

戴口罩,有两种形式,一种是政府强制行为,一种是百姓自愿的行为。
政府强制百姓在公众场合必须戴口罩将延续到三月中旬。
百姓自愿戴口罩,我认为应是永恒的,在在人多的公众场合,最好是养成戴口罩习惯,特别是乘坐公共交通工具任何时候最好是戴口罩,可以大大降低流感等传染病的传播。
抗战胜利在三月下旬。

是的,我当时问了。我刚还翻了那天聊天记录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你就预测下股市什么时候开始下跌吧。我满仓等大跌了
你预测一下,邵武什么时候要高铁
章鱼保罗
很好。