邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

在这里为被删帖对管理员说一声抱歉

在这里为被删帖对管理员说一声抱歉,另外想问一下在线的广大网友有没人知道除了邵武在线有没有其它的邵武的网站可以每天发一下招租房子和店面的帖。

其实我也不想发呀,好烦的。又不是自己的房子和店面,但是你每天有个亲戚走到你面前对你说,店面房子租不出去,饭也吃不好,睡也睡不着。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有一些人不上邵武在线。你可以发到朋友圈里面,发到各种微信群里面。
理解万岁,谢谢
平平淡淡FMm 发表于 2020-02-24 10:15
有一些人不上邵武在线。你可以发到朋友圈里面,发到各种微信群里面。

朋友圈都是外地的或是客户或是亲戚,微信群只加入了个新彊群

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我亲戚各个都是很有钱的那种,哪个需要租什么店面和房子?

肯定理解,必竞邵武在线是私人营利性网站。我又不像某些人一样是为了来邵武在线找存在感的,全国网站那么多,总是能找到聊的来的一起在网上玩。

登录/注册后可看大图
是我亲戚叫我在邵武在线发的,必竟以前是可以天天发的,要是招租的帖设置一个收费杆杆,我就可以找我亲戚要发帖活动经费了,他不肯的话,你也省事,我更省事了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图