[其他行业] 招聘电焊工、普工、学徒数名

40/8416

福建伍和人防技术开发有限公司。坐落于风景秀丽的城郊镇香林工业园区内,公司成立于2014年,是福建省南平地区唯一一家大型人防工程防护设备、消防工程人防排烟系统的生产企业,公司集生产制造、销售、安装、研发为一体的综合性企业。公司注册资金2000万元,占地面积25亩,标准厂房7000余平方米,综合办公区2000余平方米,员工宿舍、食堂一应俱全,布局合理,环境优美,交通便利。
现须大量招聘电焊工、普工、学徒,本公司招聘详情及薪资待遇如下:
一、招聘岗位:
1、电焊工(工资5000元-7000元)
工资待遇:电焊工底薪3500元+加班费,3个月后转正底薪3800元(八小时工作制,周末双休,非工作日上班给予加班费)            
2、普工(工资3500元-4500元)
工资待遇:底薪2500元+加班费,3个月后转正底薪2800元(八小时工作制,周末双休,非工作日上班给予加班费)            
3、学徒(工资2500元-3000元)
工资待遇:底薪1800元+加班费,考核合格后转为技术工(八小时工作制,周末双休,非工作日上班给予加班费)            
、招聘要求:年龄50周岁以下的男工,具有吃苦耐劳、勤奋好学、作风端正、服从公司安排;
三、其他福利待遇:公司提供午餐和晚餐、员工宿舍、缴纳五险、月度季度优秀员工评比,节假日福利聚餐带薪休假,年终奖金等。
、联系人:陈经理:15080074739、0599-6321578  
公司地址:邵武市经济开发区香林工业平台23号

直接去公司应聘吗
376276960 发表于 2020-3-11 12:25
直接去公司应聘吗

可以电话咨询!
有没有招聘点工

要全职员工
还有招人吗?

有的,可以电话咨询
普工主要是做什么的
嘉琪. 发表于 2020-03-13 10:32
普工主要是做什么的

工作岗位有多种,具体可以电话咨询。
单身 发表于 2020-03-13 15:34
工作岗位有多种,具体可以电话咨询。

对视力有很大要求嘛
嘉琪. 发表于 2020-03-13 15:52
对视力有很大要求嘛

还好,不是特别要求
单身 发表于 2020-03-13 16:26
还好,不是特别要求

视力残疾有一只眼睛天生看不见还有一只眼睛有点近视有没有合适的工作呢体力活都可以
嘉琪. 发表于 2020-03-13 16:29
视力残疾有一只眼睛天生看不见还有一只眼睛有点近视有没有合适的工作呢体力活都可以

好的,我明天问下尽量安排
嘉琪. 发表于 2020-03-13 16:29

不好意思,暂时没有合适的岗位。
是体力活吗?本人70年,太重的体力活干不了!你厂是在公墓那里吗?
单身 发表于 2020-03-16 10:25

好谢谢
单身 发表于 2020-03-16 10:25

你好!能发下具体位置吗!
年年岁岁 发表于 2020-03-16 14:31
你好!能发下具体位置吗!

地址:城郊镇王斌集团后面到紫金陵园在往前100后左转第二个厂(可以微信定位公司然后导航)
水蒸汽 发表于 2020-03-16 12:33
是体力活吗?本人70年,太重的体力活干不了!你厂是在公墓那里吗?

也不全是具体可以过来面试后安排合适岗位