[装修交流] 鑫旺石材质量差

16/1220
我在鑫旺石材购买的石材做厨房台面,还没有开始使用就已经爆裂开了,向商家咨询能怎么处理下,它就一句没办法弄就了事了,商家起码的售后都没有,(我还是通过一个同样做石材老板那里才得知的“商家要做售后服务的”)跟它交涉还一直说是我师傅放水槽的时候弄坏的,台面做好水池就已放进去,后期我搞了几次卫生也没有发现有裂痕,这个问题我也咨询过泥水师傅,师傅说这个可能真是石头质量问题“热胀冷缩”崩裂了,这里我要强调一点(这个鑫旺石材店还是泥水师傅介绍我过去的),后期我找了个专业做石头台面的师傅过来维修,师傅说你这个不是石英石不能用机器磨光,因为石头里面的材质跟面不一样,(当时我买的是石英石,石英石是面跟里面都是一样的)现在只能通过法律途径解决,因为它们死不承认......这里提醒下广大邵武人民注意这家店!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么明显的人为破坏
明显是人为的,石头都是经过厂家验证过的,才可以出厂
我也是刚装修,虽然我不是很专业,但是我知道石头都是出自水头,你个应该是做完以后弄到了,不然2片石头怎么可能刚刚好都裂了,这样说别人店里是不公平的
作为专业人士,这明显都是人为的还到处诬陷别人什么人品啊?有稍微了解的人都会知道全邵武的石英石都是从水头进货的,难不成人家还会自己生产吗
淡淡de味道 发表于 2020-03-18 12:03
作为专业人士,这明显都是人为的还到处诬陷别人什么人品啊?有稍微了解的人都会知道全邵武的石英石都是从水头进货的,难不成人家还会自己生产吗

你们不了解具体情况就不要瞎评论,我买的这款石头很多人都说不是石英石,我会拿去质检部门检验,做别人的水军有意思吗?
邹立斌 发表于 2020-03-18 11:59
我也是刚装修,虽然我不是很专业,但是我知道石头都是出自水头,你个应该是做完以后弄到了,不然2片石头怎么可能刚刚好都裂了,这样说别人店里是不公平的

东西卖出去钱收了就什么都不管了,我还是听一个同样做石材生意的老板说“商家都要做售后的”我才知道的,这家呢,就一句“弄不了”就了事了,发信息也不回了,电话也不接了,后面还是我自己找了个专业做石头台面的师傅来才知道这个石头不是什么石英石,他说石英石里跟面都是一样的颜色,补了可以抛光,都是我这个不能抛光,因为里面都是全白色,跟面色不一样,如果抛光就更没办法看了,连帮我做台面的师傅也说不是石英石,它们还是不承认,所以我只能通过质检部门,我发这个只是先提醒下广大邵武人民,装修要多注意点,比较弄好了,材料质量不好出现问题,就很难再弄好了……
sqx
何仔888 发表于 2020-03-18 13:31
你们不了解具体情况就不要瞎评论,我买的这款石头很多人都说不是石英石,我会拿去质检部门检验,做别人的水军有意思吗?

如果都由你这样说就不能生产了,315不就会管了
sqx 发表于 2020-03-18 15:49
如果都由你这样说就不能生产了,315不就会管了

315管不管生产我不知道,但是有叫我拿我家里的台面石头质检局检验,等有检验报告后交给他们,再调节或法院起诉......
何仔888 发表于 2020-03-18 13:51
东西卖出去钱收了就什么都不管了,我还是听一个同样做石材生意的老板说“商家都要做售后的”我才知道的,这家呢,就一句“弄不了”就了事了,发信息也不回了,电话也不接了,后面还是我自己找了个专业做石头台面的师傅来才知道这个石头不是什么石英石,他说石英石里跟面都是一样的颜色,补了可以抛光,都是我这个不能抛光,因为里面都是全白色,跟面色不一样,如果抛光就更没办法看了,连帮我做台面的师傅也说不是石英石,它们还是不承认,所以我只能通过质检部门,我发这个只是先提醒下广大邵武人民,装修要多注意点,比较弄好了,材料质量不好出现问题,就很难再弄好了……

首先你赖掉了我们很多石头款,你还倒打一耙说这样的话,没有利润哪来的售后。(东西卖出去钱收了就什么都不管了,我还是听一个同样做石材生意的老板说“商家都要做售后的”我才知道的,这家呢,就一句“弄不了”就了事了)
万林 发表于 2020-03-18 18:22
首先你赖掉了我们很多石头款,你还倒打一耙说这样的话,没有利润哪来的售后。(东西卖出去钱收了就什么都不管了,我还是听一个同样做石材生意的老板说“商家都要做售后的”我才知道的,这家呢,就一句“弄不了”就了事了)

具体多少钱我这边还有低单,等等我会发上来给大家看,总共少你100多点正常吧,说我懒你们的石头款,有向你们那样乱算钱的吗?买多少东西算多少钱正常的吧……

总共4619.5算4500不过分吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你发这些有意思思吗?我做了上百家也就你一个人说这样理亏的话,我们石头有检验报告不然国家怎么会让厂家生产呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
万林 发表于 2020-03-19 11:42
你发这些有意思思吗?我做了上百家也就你一个人说这样理亏的话,我们石头有检验报告不然国家怎么会让厂家生产呢

检验报告也不是针对没一块石头,放心我会拿我用的石头拿去质检部门检验,质检局的报告应该更让人信服......

你说的“没有利润哪来的售后”,那我想问下你这个店要赚多少钱才能有售后,好几个人都说了我这个石头根本值不了340元一个平方,买都买了我也就认了,但是你的质量跟材质要给我保障呀,结果还没用就这样了,以后我还敢在上面切菜炒菜吗?还有你刚开始无缝边算我100元一米,后面都是我听说无缝边邵武基本都是70元-80元一米,然后跟你们交涉才算了我80元一米,再说你当时就直接跟我说做我这单没利润没有售后的呀……生意人不能这样的,还好意思说我赖你们石头款,我钱没给你们还是怎么的了……

还有就是那些辅材,应该也没有比别人便宜吧,反正单子大家都看得到,有没有利润内行看一看就知道,4619.5元结给你们4500元正不正常,问起钱来一天一个电话,售后起来,信息不回,电话不接......现在还好意思说“没有利润没有售后”
不是石英石,一平方几十