市公安交警大队詹志兴大队长带队检查国道隐患路段

12/2195
      3月23日,市公安局交警詹志兴大队长带队开展道路安全隐患检查,交警大队傅昌应副大队长陪同检查。期间,詹志兴大队长分别来到322国道下沙下王塘路段、竹浆厂路口路段、316国道与322国道交叉路口路段,实地查看该三处路段存在的安全隐患,并提出具体整改措施。下步,邵武市道安办将组织相关部门对隐患路段进行整治,确保辖区道路安全畅通。
11111.jpg 222222.jpg 333333.jpg 4444444.jpg
来源:邵武市公安局交警大队官方微博
都同一级单位,用陪同检查,用词不妥。
都是出了事,再来行动
哈哈!口罩没有带、也敢上图
别人以道安办的名义下去检查
3哎
为什么做点事都要拍照
真正做事的人
就不用说了
现实的社会
这个不是他的本职工作吗?为什么要发在线呢?最近好多有关他工作的事情都发邵武在线,如果每个公务员的本职工作都发在线的话,那邵武在线就多内容了

每个人都有本职工作,但是意义不一样,有的重于泰山有的轻于鸿毛。  详情 回复 发表于 2020-3-24 08:11
这不是新闻吗?
zam575 发表于 2020-03-23 22:46
这个不是他的本职工作吗?为什么要发在线呢?最近好多有关他工作的事情都发邵武在线,如果每个公务员的本职工作都发在线的话,那邵武在线就多内容了

每个人都有本职工作,但是意义不一样,有的重于泰山有的轻于鸿毛。

登录/注册后可看大图
为民干实事

登录/注册后可看大图

有一次我去车管所,看见有一个很高大,也好像是俩杠几个花的吧,人狠年轻,走路那个豪横,就让我想起,以前南平市委书记跑到武夷山跟某人说那武夷山市他管辖之内的,他是南平市委书记,被某人问他,你算什么DX,我让你说话了吗?然后站那一动不敢动,发抖啊。人自信没错,可不能忘记上面一大群随随便便可以让你未来几十年甚至你这一生的努力都毁在你的一时行为之间。反正我从小见过的,我也不知道为什么,都不像那我现在看到某些公务群体一样,那么不可一世的模样。 我所见到到的,职位和他们性格好像较为贴切,很和蔼,然后说话慢条斯理,而且你和他们说话,他们先都不说话,在想什么呢,我就不说了。
            记得,小时候,我爸爸打我,我告诉团职,我爸爸打我,然后我好像哭了,说叫他把我爸爸,他哥哥抓起来。哈哈,他们都笑了。后来他战友出来就是工商局长。小时候奇遇也比较多,去帮爷爷拿信看见他弟弟给他寄的信封是有公章的,委员。打开信我和爷爷一起看了,爷爷还告诉我,我不止一个亲伯伯,还有一个在省政府。我后来还打过电话,我伯母很生份,口气说话听起来有点不适。但伯伯接过电话说话那个亲切就不一样了。很开心,有过很多人都没有的经历。还有小时候,自行车被某派出S收了,然后我当时还小,小学六年级吧,然后我和朋友是走路去到姨婆家,她告诉我我有个叔公不是那一片的书记吗,然后我去找到我叔公,到那S长还说叫我们一起吃晚饭吧,(我记得当时李文忠还是那里的普通民警,后来任过邵武公安局长,后调延平区公安局长)其他的不用我多说了,天色当时很晚我们就骑车回家了。  人生有好多经历和故事。每个人都不同,经历不同,家境不同。没权势的终归容易被欺负了,都张不了口,真正有权势的,你不用说,都会有人打听,然后莫名其妙别人都大概知道了。
变电站这边确实出了好多事故,必须给交警点赞
邵武的电动车几乎都是行驶在机动车道上个人觉得又危险又违规,电动车不管是不是超标还是未超标都不属于机动车,不能与汽车,摩托车同样对待,就必须行驶在非机动车道上,邵武的马路几乎都见不到非机动车道,有非机动车道的路边是停着很多汽车,影响行驶!唉…真看不惯在红绿灯的时候电动车与汽车并排等着,危险