希望大家帮帮我吧。。。

21/9944
大家好,感谢大家百忙之中点开我的求助信!此次求助是为了身患肺癌的我,我叫潘春会,我们来自福建省南平邵武市肖家坊镇肖家坊村的一个普通家庭,家里虽然不富裕却也过得简单幸福!

然而天有不测风云,18年的时候,我感觉人非常难受,我到医院检查治疗。经过医院医生严密的检查,诊断结果出来!犹如晴天霹雳!肺癌!十分严重!虽然病魔来势汹汹,但我们一直积极地接受治疗。但是医院高昂的治疗费用让我们束手无策!长期治疗就让家中的积蓄消耗殆尽。后续天价般的治疗费用,我们家庭实在难以承担,医生说后面的治疗大概还需要20万元。无奈之下,只能向社会寻求帮助,恳求各位爱心人士可以伸出援手,帮助我渡过难关 ,这个家还需要我!

病魔无情,但我们相信人间依然充满爱心,恳请各位好心人士伸手相助,动动手指转发到您的朋友圈,您的每一次转发对我都至关重要,每一次转发对我来说都是莫大的帮助!我们急需您的帮助!望好心人士伸手相助,多一份转发就多一份希望,接力点亮生命的希望之光!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/d72287af-cbf7-4389-80c9-a302baee92cb?channel=wx_charity_pyq&source=Q4cCrwRhbYT8xxd45Hz1585477849873&forwardFrom=5&sharedv=2&userSourceId=ipmDMeJaD2aidGuEyHhSDA&shareId=CR3pnJHDxczN4j5wQYE1585573930549&shareIdV2=bWH6tT7t2haEirzx6RD1585573929905&from=timeline&isappinstalled=0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

讲真,不知道为什么感觉邵武癌症的人非常多,我老公这边的基本每家都有一个癌症的,我都快吓死了。

是哟,真的挺多的,我身边就有,所以我也很怕哟,真是天有不测的时候挡都挡不住  详情 回复 发表于 2020-3-30 23:41
不关注生活
邵武得癌症的人为什么会这么多 就是因为邵武的水不行
不倒翁不倒 发表于 2020-03-30 23:22
讲真,不知道为什么感觉邵武癌症的人非常多,我老公这边的基本每家都有一个癌症的,我都快吓死了。

吴家塘还是城郊?

工业区重工污染区,都是大城市淘汰的工业搬来的,邵武下的雨都是酸雨,全国癌症率最高福建,福建最高南平,南平最高邵武,因为家人之前去福州住院也属于癌,庆幸发现的但是医生说虽然目前好了但也有复发的可能,而且寿命最多十年
希望早日康复,个人觉得现在各种污染严重,大家还是在手头宽裕的情况下尽量买齐保险,毕竟花小钱保一家!一个出问题直接回到解放前

是哟,真的挺多的,我身边就有,所以我也很怕哟,真是天有不测的时候挡都挡不住
讲真再20万真的能好?要是所愿,砸锅卖铁都行!
愿早日康复
到市立医院和福州医院看看 基本上都是邵武的 都是这个病。要深刻反思。
注意生活,主要是心情放开

不是,有的在市区住,有的在乡下,反正每家基本都有一个,吓人。
建阳也一样环境破坏了,!
祝早日康复吧。
浅笑、 发表于 2020-03-30 23:36
工业区重工污染区,都是大城市淘汰的工业搬来的,邵武下的雨都是酸雨,全国癌症率最高福建,福建最高南平,南平最高邵武,因为家人之前去福州住院也属于癌,庆幸发现的但是医生说虽然目前好了但也有复发的可能,而且寿命最多十年

这个排名,福建最高?证据哪?
爱乐者 发表于 2020-03-31 18:10

需要证据嘛,我又不要干嘛,看看医院癌症率高的是哪里就知道了,
恶性 不去动它,生命或许能持久些 生活质量高些。
手术也好 化疗也罢 靶向药也好  目的都是一样,但病人的生活质量没有了, 每天活在疼痛里。家属更痛苦  后期杜冷丁是不起作用的。人活着没有生活质量 ,是一种极其痛苦的折磨 包括照顾的亲人,眼睁睁看着病痛折磨下的生命在眼前消失,除了泪水确无能为力。
钱换能换回只是一种不得不做的自我安慰 。

祝早日康复!

化工,邵武酸雨,在全国可以进前十。悲哀。
爱乐者 发表于 2020-03-31 18:10

邵武酸雨,排名前10,还是今年前看到的。