邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Hey陈程晨、

结婚要慎重,生孩子更要考虑清楚,准备好(描述很细有点长,想请帮忙分析一下…)

时光在线 发表于 2020-04-29 10:48
为什么女人都是贴钱的

这就是命,有的时候不服不行。

登录/注册后可看大图
沫姐 发表于 2020-04-29 11:18
一个女人聘礼没多少,房子没有名字,还了几个月房贷。用结婚的钱买了新房的家具,剩下的钱全部用来维持生活。虽说意外怀孕,但是难道不是两个人不小心吗?为什么有人怪女方自己不注意。一个男人工作不积极,还要老婆帮忙去催促,这叫没家庭责任心,三十多岁还这样,还有人说觉得男的还没定性,要80岁再来定性吗。从文字里来看,女方对男方还有爱,要求的并不多,就是想让男的可以努力的做一份工作,哪怕3500也可以。我不懂什么叫还没长大,本性不坏。一个男人没有责任心,不懂体谅,懒散,还不够吗?难道一定要家暴出轨才能离婚吗?

那么你在想想和讲讲它们离婚后的故事延续,结果会怎样

在你眼里是故事,在楼主的生活里,她可能会过得更好。楼下自己赚钱自己花,负担一半生活费,一定比现在这样好,现在是老公明知道拖欠工资,还不肯重新去找过一个工作,在邵武肯吃苦跑外卖,一个月也有五千块,比厂里  详情 回复 发表于 2020-4-29 12:59
吃否喝否 发表于 2020-04-29 12:52
那么你在想想和讲讲它们离婚后的故事延续,结果会怎样

在你眼里是故事,在楼主的生活里,她可能会过得更好。楼下自己赚钱自己花,负担一半生活费,一定比现在这样好,现在是老公明知道拖欠工资,还不肯重新去找过一个工作,在邵武肯吃苦跑外卖,一个月也有五千块,比厂里拖欠工资的三千五好多了。楼主都可以去摆地摊,就一定肯吃苦去跑外卖,现在外卖师傅女的都很多了。你觉得她会过得更好还是更差。楼主仅仅是让五一放假在家的老公带一天孩子,他都不肯,你觉得这样的老公,有和没有有什么区别。
自私为自己活的角度。大概率离的声音大。 为双方父母活为子女活的心态就不能了
终归结底,还是因为钱!贫贱夫妻百事哀!当初我和你差不多也觉得是没感情人的问题,每天板着个脸之类的!近年有压力就有了动力,老公也努力工作了,钱也不会紧巴巴的!感情也越来越好了!以前三天一大吵,两天一小吵,剩下的就是冷战!真觉得男人有不懂事的时候!那个气也不爱上班,我也都是熬过来的!现在不会了
丗无樂 发表于 2020-04-29 10:47
我也是一个人带娃,之前婆婆在家种烟有时候会上来帮忙带,去年买了房子后,公婆也去厂里上班了,更没空带人了,我婆婆明说孩子自己带更好管教,他们辅助,房子是公婆名字所以他们还贷了,不叫我们还,老公的工资不固定,除去家庭开支,只能省吃俭用存钱,好帮忙房贷和装修费用,其实我们刚结婚时我老公也是每月才拿两千多回来,又是娃刚出生,根本不够还倒贴,天天吵架,现在娃两岁多了,我们也慢慢吵的少了,多沟通吧,我们是吵完冷静后再沟通问题,各自改变,也闹过很多次离婚,最主要是多沟通交流吧,我们也分房睡,因为他咕噜吵的娃睡不了,但是娃睡着后我们会一起玩会游戏,聊聊天,互相体谅一下包容一下

做女人真的太难了,我也是带孩子时候没钱,也天天吵,也有闹过离婚!回想那日子都不会人过的!现在经济条件稍微好了点,感情也稍微好点了!还是要时间慢慢磨练的
楼主趁着他还肯答应你离就离了吧,别到时候像我一样要过过不好要离离不了,那样的苦只有体会过的才懂
唉,默默的路过
沫姐 发表于 2020-04-29 12:59
在你眼里是故事,在楼主的生活里,她可能会过得更好。楼下自己赚钱自己花,负担一半生活费,一定比现在这样好,现在是老公明知道拖欠工资,还不肯重新去找过一个工作,在邵武肯吃苦跑外卖,一个月也有五千块,比厂里拖欠工资的三千五好多了。楼主都可以去摆地摊,就一定肯吃苦去跑外卖,现在外卖师傅女的都很多了。你觉得她会过得更好还是更差。楼主仅仅是让五一放假在家的老公带一天孩子,他都不肯,你觉得这样的老公,有和没有有什么区别。

如果没有孩子自己过的更好。。可是孩子交给谁呢。自己跑路了 孩子跟谁都是倒霉

这叫跑路?如果男方家里要就给男的,如果女方要就给女的。总有父母是有空的。事情都要想办法解决,不解决一辈子就这样一点都不会改变。  详情 回复 发表于 2020-4-29 13:24
头像被屏蔽
木偶 发表于 2020-04-29 13:22
如果没有孩子自己过的更好。。可是孩子交给谁呢。自己跑路了 孩子跟谁都是倒霉

这叫跑路?如果男方家里要就给男的,如果女方要就给女的。总有父母是有空的。事情都要想办法解决,不解决一辈子就这样一点都不会改变。
头像被屏蔽
不争,为选择买单
家家有本难念的经啊,唉
这个要你自己看,房子都不写你名字,一点都不尊重你。
这么好的女人为啥我就找不到呢

登录/注册后可看大图
造孽阿
理想的另一半。。。。
丗无樂 发表于 2020-04-29 13:27
我们俩挺像娃一岁多前我们就是这样两三天就吵,还打一次架,现在孩子大点也好带,他也比刚结婚那会好了很多,更有责任心稳重了

哈哈,不是男人需要磨练,是我们女人需要磨练

登录/注册后可看大图
相互磨合一下
俩人多沟通、交流。