邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: Hey陈程晨、

结婚要慎重,生孩子更要考虑清楚,准备好(描述很细有点长,想请帮忙分析一下…)

你又不是缺个祖宗!难道还不能养活自己!
三十岁的爸爸还是年轻罢了。
我去!!!!
时光在线 发表于 2020-04-29 10:48
为什么女人都是贴钱的

为啥我就没碰到过??别讲这么绝对
好可怜啊。还不如自己一个人来的潇洒啊。
命苦不能怪政府。。。
伊呀伊 发表于 2020-04-29 19:08
嗯,今天中午我去我姨姨家玩了,回来后想开点了

自己一个人陪孩子一天到晚都会胡思乱想,最好约几个一起带娃的出来聊天,心情会好很多,会想开很多。
把孩子丢给他带,找份工作3500一个月在邵武女人又不是赚不到!!把自己整理清楚!天天带孩子肯定比较邋遢、女人一定要上班,不要然一吵架就是你用的哪一分钱不是我赚的、你太宠他了、一切都是为了家好、狠狠地治他一次、让他从脑子深处知道你不是非他不可
和我处境差不多,从怀孕到生孩子两个娃全程一个人和家婆说多了都是泪,我和老公分居7年之久。但不同的是我老公上镜且对我很好……感情谈不上很好但他很努力给我最好的。公婆有时间都帮忙带孩子。
我特别能理解楼主只个人带娃的日日夜夜真的特别辛苦,希望楼主能和丈夫好好商量生活不易在一起就是缘分。
楼主得把所有压力给老公哦,不然他不会有任何压力

登录/注册后可看大图
贫贱夫妻百事哀
有时候分开对大家都好。趁着孩子还小也可以避免一些阴影。
随口说几句大实话:

1,不幸婚姻中,所有以孩子为理由维系和拖延的,最终都是连孩子也搭进去了,因为没有良好的家庭环境,孩子绝不可能快乐健康地成长,这就是原生家庭对孩子的伤害之源。
2,世上最不可以勉强和凑合的,就是极不和谐婚姻关系,因为家庭是心和身的休憩地,没有和谐良好的氛围,那就是折磨,而这种折磨,是生不如死,痛不欲生,无与人诉的折磨。
3,一个人的本质和教养,后天是很难改变的,而一个男人,最基本的家庭责任感都没有,还能指望什么?
4,婚姻中,如果一个女人,都到了想去摆摊来维持生活和证实自己的地步,只能说,同情你。
贫贱夫妻百事哀,也别怪我说的太难听。任何事情都不是偶然。相信我。绝对还有你不知道的事情。
干脆果断的离,因为你付出再多,他视而不见。以后也就是循环这种日子。
男男女女都一样没有什么对比,你待我如初,我敬你如初。比上不足比下有余。何必作践自己。
这么坚强的女子,佩服。
怎么会这样
都是劝和不劝离,要不找个事情夫妻一起干,两个人就会有沟通,这样会更好点。一点小建议
好女孩子。只可惜最真的心没遇到最好的人,
沫姐 发表于 2020-04-29 13:24
这叫跑路?如果男方家里要就给男的,如果女方要就给女的。总有父母是有空的。事情都要想办法解决,不解决一辈子就这样一点都不会改变。

这种事情得他们当事人自己处理。