邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索
楼主: 雅各

[消费之声] 五四路街口派“邀请函”免费送护肤品?这是骗局!

刚出来工作的时候,被骗进去洗过脸。现在街上碰到那些人看也懒得看她们一眼。花钱买的经验啊
CDHK 发表于 2020-05-16 18:58
哈哈哈……有錢人交智商稅嚒……

登录/注册后可看大图
也比你连交智商税的钱都没有好啦~
CDHK 发表于 2020-05-16 19:02
哎呦還強調顯示自己是有文化的有錢人……啊哈哈哈……

比你有文化吧~

登录/注册后可看大图
CDHK 发表于 2020-05-16 19:02
哎呦還強調顯示自己是有文化的有錢人……啊哈哈哈……

登录/注册后可看大图
你说的都对哈,不用回复我了,你说的都对~
我都不理他们
我表妹女儿上周和光泽的同学,也被硬拽去洗脸,她们才20岁,说洗完脸头晕沉沉的,好像失去知觉,口袋钱有几百元没了,也不懂报警,等到醒了之后已经迷迷糊湖被亲戚接回光泽。怕被父母骂一直不敢说,直到三天后才说这个事。现在报警还有用吗?
意志不够坚定,现在还会上当也是醉了,直接凶过去就是,大白天他们还敢怎样。
雅各 发表于 2020-05-16 10:18
我是外地刚来的,对这种所谓的行骗多年的店面实在是不熟悉,且我原本想着他们派传单也辛苦,配合一下也好,没想到是骗局,并不是故意为之。

这个2000年头就有了,你是有多单纯呀
为什么我没被拉进去?!每次往那走过都有这样的人拿传单,我说没空啊!根本就不要停下来脚步。