一场特殊的露天电影

13/3949
为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,增强村民拒毒防毒的意识。6月23日晚上,邵武市张厝乡禁毒办联合新时代文明实践所在黎村村民活动广场利用大型LED电子屏播放了禁毒宣传视频。群众纷纷驻足观看,现场气氛浓厚。通过这次宣传活动,让广大村民群众更进一步了解到有毒物品对国家、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时让辖区村民更清晰地认识到有毒物品的危害,应该远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。
来源:邵武新闻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
想当年小时候在乡下看露天电影那真是人山人海啊。
有浪漫的内函。
现在都没有那个气氛咯,以前在乡下时有有线广播,半下午就会通知说告诉大家一个好消息今天晚上有电影看,什么片名都会说的,然后我们放学回家后早早地随便吃些饭,就扛一把凳子很早地来到广埸上占好位置来,
kB4l1E9dxs 发表于 2020-06-28 16:44
现在都没有那个气氛咯,以前在乡下时有有线广播,半下午就会通知说告诉大家一个好消息今天晚上有电影看,什么片名都会说的,然后我们放学回家后早早地随便吃些饭,就扛一把凳子很早地来到广埸上占好位置来,

生活富裕了,反而人心变了。

是的,不知怎么不一样了,  详情 回复 发表于 2020-6-28 17:26
乱说话要喝茶 发表于 2020-06-28 17:23
生活富裕了,反而人心变了。

是的,不知怎么不一样了,
kB4l1E9dxs 发表于 2020-06-28 16:44

通知,通知村部礼堂今晚放电影,请带好花生,瓜子哈哈

登录/注册后可看大图
……            玩笑    老乡

害得我赶紧扛起身边的凳子准备出发去占位置。  详情 回复 发表于 2020-6-28 18:22
哈哈,真的,碰到老乡了,真忘了要装满两口袋的瓜子来  详情 回复 发表于 2020-6-28 17:38
听小城故事 发表于 2020-06-28 17:34
通知,通知村部礼堂今晚放电影,请带好花生,瓜子哈哈 ……            玩笑    老乡

哈哈,真的,碰到老乡了,真忘了要装满两口袋的瓜子来
听小城故事 发表于 2020-06-28 17:34
通知,通知村部礼堂今晚放电影,请带好花生,瓜子哈哈 ……            玩笑    老乡

害得我赶紧扛起身边的凳子准备出发去占位置。
回忆起小时候露天电影的情景。真是热闹,
这是在哪里播放啊!还有吗?我也想去看。
kB4l1E9dxs 发表于 2020-06-28 18:22
害得我赶紧扛起身边的凳子准备出发去占位置。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你让我回想道从前
kB4l1E9dxs 发表于 2020-06-28 17:38
哈哈,真的,碰到老乡了,真忘了要装满两口袋的瓜子来

开心    快乐!!!