邵武在线 | swzx.com

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

搜索

关于小姐的讨论

我家的他昨天都告诉我,说是在燕林的某个欢唱KTV里面玩,朋友叫了小姐,是那个小姐在喝酒时候主动要加他微信的,在后来也是小姐主动找他聊天,聊着就说要吃水果捞就开口叫我家那位给她点外卖,他爱与面子也不好拒绝何况她还是做小姐的,以后朋友如果再去某个欢唱KTV玩还会点她,所以就答应了给她点了一份水果捞,虽然大家都知道小姐是在男人裤裆里面生存的,但是像她这么专业的小姐我都怀疑是不是在娘胎里就已经开始培训了,我也是很好奇做小姐的那么有钱怎么还会去贪这点小便宜,还是说她想放长线掉大鱼,以后细水长流

小姐害了多少家庭,好好陪酒不香吗?干嘛要去加男人微信,然后还主动去找别人要吃的,是想要双重身份吗,晚上是小姐白天是乞丐问别人要东西吃,
她是要你老公亲自送过去
还会告诉你这些
前几天陪一个客户去KTV,客户和妹子毛手毛脚的嬉闹。我比较腼腆,只好跟身旁的妹子聊天。
妹子说:“小时候,家里养了几条金鱼,有一次,姐姐伸手进鱼缸去摸,我只在旁边看,结果爸爸发现了很生气,把我们俩零花钱都收走了。”
我说:“哈哈,你挺无辜的。”妹子说:“我只是想告诉你,不摸也要给钱的。”
我来了!你在那? 发表于 2020-07-04 12:18
她是要你老公亲自送过去

也许吧,

你想多了,如果不是我发现了,他会告诉我他跟那个小姐的事吗

登录/注册后可看大图
摸来摸去有什么意思,想不懂中年大叔
Love585672 发表于 2020-07-04 12:22
你想多了,如果不是我发现了,他会告诉我他跟那个小姐的事吗

看看有没有删过聊天记录的痕迹

登录/注册后可看大图
从不去那些场所。
叫我打火机 发表于 2020-07-04 12:30
看看有没有删过聊天记录的痕迹

不想去找了,累
Super药酒 发表于 2020-07-04 12:23
摸来摸去有什么意思,想不懂中年大叔

因为小姐的骚℃是正常人达不到的呀

登录/注册后可看大图
羡慕去的起那些场所的人,一次半个月工资了。换我要心疼死
感觉你挺无聊的,也挺幼稚,天天发这个,职业无贵贱,凭本事吃饭,小姐也是为人民服务,如果天下没小姐,那你们女人走街上就没安全感了,管好自己的老公,你老公没有想法又何必给她点水果捞
哈哈哈哈哈哈,你相信你老公说的就好。我们看客就不打扰你们的幸福了。
怕瓦落地 发表于 2020-07-04 12:33
感觉你挺无聊的,也挺幼稚,天天发这个,职业无贵贱,凭本事吃饭,小姐也是为人民服务,如果天下没小姐,那你们女人走街上就没安全感了,管好自己的老公,你老公没有想法又何必给她点水果捞

合作你的意思是,小姐还是天经地义了,又或者说,如果有一个小姐找你跟你聊天说她想吃什么东西,让你帮忙点一下,你一个大男人好意思说不点吗,再说我发这些跟你有什么关系,

苍蝇不叮无缝的蛋,记住:有需才有供。  详情 回复 发表于 2020-7-4 15:54
女有情男有意
怕瓦落地 发表于 2020-07-04 12:33

小姐那么主动了,是个男人都会有想法吧再说小姐就有理由去破坏人家的家庭吗?
这么个牵强的理由就被忽悠过去了。

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽