邵武市实验幼儿园 2020年秋季小班新生入园材料审核小贴士

32/7149
邵武市实验幼儿园
2020年秋季小班新生入园材料审核小贴士
因疫情防控校园安全要求,为做好2020年小班新生入园资格审核工作,有序地进行相关操作,请家长们按照以下流程配合做好以下事项:

(一)资格审核时间:
8月5日至8月6日(两天)
上午8:30—11:30,下午15:00—17:30

(二)审核操作流程:
1、请家长出示“八闽健康码”,佩戴口罩排队入园。
2、打印处:家长展示条形码图片,到报名表打印处打印招生报名表。并核对报名表上的信息,有误的家长立即通过智能手机进入“智慧校园服务平台”微信公众号修改,改好后重新打印。
3、审核处:家长持打印的报名表,并根据不同类别准备好相关材料的原件及复印件分别到相应类别组排队进行新生入园资格审核。

(三)审核所需材料:
一类组:
幼儿户籍在昭阳、通泰、水北街道办事处辖区):只需提供户口本原件及复印件(请将有公章和户主的那页和幼儿本人那页复印在一张A4纸上);
如下图例:

▲户口本原件
▲户口本复印件

二类组:
法定监护人在昭阳、通泰、水北街道办事处辖区有住房房产):
①户口本原件及复印件(复印件要求如上),若户主不是幼儿父母亲,还需提供幼儿出生医学证明原件及复印件;
②房产证〈不动产证〉原件和复印件,或经市不动产登记主管部门出具的不动产信息证明(不动产证原件抵押在银行的,也需提供此证明,出具的证明时间为资格审核前15日之内即7月20日之后
如下图例:
▲户口本原件
▲户口本复印件
父母亲的房产不动产权证书
(不动产登记信息证明)原件
▲医学出生证明

三类组:
(实际共同居住的祖辈(爷爷、奶奶、外公、外婆)在昭阳、通泰、水北街道办事处辖区内有住房房产):
①户口本原件及复印件(复印件要求如上)
②房产证〈不动产证〉原件和复印件,或经市不动产登记主管部门出具的不动产信息证明(不动产证原件抵押在银行的,也需提供此证明,出具的证明时间为资格审核前15日之内即7月20日之后
祖辈与幼儿的亲子关系链接相关证明材料: 需将爷爷、奶奶(外公、外婆)户口本上的原始记载和父母及幼儿的户口本上相应页复印在一张A4纸上;(如户口本上没有原始记载请提供派出所的户籍关系证明和幼儿出生证明)
↓↓↓如下图例:
▲户口本(幼儿、父母、祖辈)原件
▲户口本(幼儿、父母、祖辈)复印件
祖辈的房产不动产权证书
(不动产登记信息证明)原件
▲医学出生证明
另:港、澳、台、华侨及外籍人员子女按委托或指定监护人的住户情况认定。

(三)特别提示:
1、家长登记报名所提供材料应真实准确,凡户籍、房产、务工、经商等资料弄虚作假者,查实后取消录取资格。
2、因疫情防控特殊时期,审核时每户家庭只需一名家长办理,无需带幼儿到园,天气炎热请做好防暑降温。
3、幼儿园不以现场资格审核的先后顺序作为录取依据,建议家长根据自身情况选择合适的时间,避开审核高峰,避免人多造成等候等现象,在规定的工作时间进行办理即可,无需提早到园门口等候。
4、请排队进行审核,不大声喧哗,保持场地整洁,不乱扔杂物。谢谢配合!

来源:邵武市实验幼儿园

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
我难道我复印错了 这里户主主页跟幼儿一页就可以了
有没有实验小学的招生材料明细
麻烦楼主也发一个小升初的审核材料,万分感谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

麻烦楼主也发一个幼升小的审核材料,万分感谢
哇。今年好详细
很好的示范
实验小学的有吗?
片外一类和二类需要什么复印呢
有房产证要去房管所开证明吗
白日梦想 发表于 2020-07-31 13:21
有房产证要去房管所开证明吗

有原件不需要去开证明
祖辈只能是外公外婆,爷爷奶奶嘛?
户主和公章不就是同一页吗?
故里有长安 发表于 2020-07-31 14:33
祖辈只能是外公外婆,爷爷奶奶嘛?

不然呢?叔公舅公姑婆?显然不行
942954 发表于 2020-07-31 16:25
不然呢?叔公舅公姑婆?显然不行

不是  外祖可以嘛? 房子以前是我奶奶的 后来归我爸爸了但是没过户可以嘛?
故里有长安 发表于 2020-07-31 16:36
不是  外祖可以嘛? 房子以前是我奶奶的 后来归我爸爸了但是没过户可以嘛?

以房产认人。没过户无法证明
942954 发表于 2020-07-31 17:45
以房产认人。没过户无法证明

啊? 那现在过户不是也来不及了
没有房产证,只有房产证明可以吗
-小猪- 发表于 2020-08-01 16:49
没有房产证,只有房产证明可以吗

可以的
二类的需要父母的身份证复印件吗?