刚刚收到消息,一位市民在河里拣到救生圈,下午准备还给我。感谢大家的关心!

66/4419

微信截图_20200804100427.png 微信截图_20200804100536.png 微信截图_20200804101415.png
今天是雄哥和铃姐巡逻值班,上午他们到了河边,发现放在大本营的救生圈又丢失,好在我寄在店一个救生圈,保住了一个。
救生圈的损耗,我们已经有了心理准备,去年两个有人拿去用,摔坏损失两个,我立马补充了两个。
一直以来,都有人拿我们的救生圈去用,我们基本是睁一只眼,闭一只眼,没有过多的反对。但是没有料到,7月31日早上发现两个救生圈全部失踪,8月1日我到五四路买了两个(每个28元,如果批发会更便宜),网购了一个好的(在途),一个放在大本营,一个寄在店上。不料,放在大本营的,今天又丢了。
近期不知道谁和我们的救生圈作对,除了被偷的三个之外,市长在草丛里拣了一次,河里拣了一次,最后是彻底没了。
放在公众场合下的救生圈,我们的目的是救人。
2018年8月2日早晨大约七点左右,一个跑步完后(跑了十五圈),下河游泳的男青年在急流中挣扎,岸上一男子急忙冲进更衣室,拿起防溺水队备用的救生圈跑了出来,跳进水里游向溺水者,在另外两位游泳人士的帮助下,将溺水者从急流中救上岸。
游泳公众场合救生圈,宁可不用,但不可不备,一万个救生圈,也买不来一个人的生命,但是放个救生圈,几天就被人偷走,真的,我们志愿者不仅掏不起这个钱,也让我们伤心。
我很纠结,可能暂时大本营不放救生圈了,真的没办法。
我想报警,但才28元的东西,价值太低了。

这是我八月一日买的救生圈
放在大本营的丢失了,寄放在小店的,保住了。

這麼好看啊 買個醜點的哇  详情 回复 发表于 2020-8-4 12:07

刚刚收到消息,一位市民在河里拣到救生圈,下午准备还给我。感谢大家的关心!
看着都生气,这些人拿救生圈图啥呢?建议以后在救生圈上面喷满LOGO!

试过了,喷了会脱漆。 我用记号笔,写了大字。  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:25
附近没有监控吗?

价值太低了,没有报警。  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:26
微爆料 发表于 2020-8-4 11:23
看着都生气,这些人拿救生圈图啥呢?建议以后在救生圈上面喷满LOGO!

试过了,喷了会脱漆。
我用记号笔,写了大字。
救生圈买丑一点的,实用性够就好了,丑的总没人偷回家用吧

28元的(没讲价,可能还会便宜),够便宜了,是不要充气救生圈中够丑的了。  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:28

价值太低了,没有报警。
可能是淘气的小孩吧!

河边应该是没有了,觉得1楼的建议不错。
别拿无知当情趣 发表于 2020-8-4 11:26
救生圈买丑一点的,实用性够就好了,丑的总没人偷回家用吧

28元的(没讲价,可能还会便宜),够便宜了,是不要充气救生圈中够丑的了。

不要买这么漂亮的,花花绿绿的,小孩子看着都喜欢,看看有没有之前大货车的内胎,打几个补丁的那种  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:43
这种行为不可原谅
监控安起来
这些人是有多缺德?
微爆料 发表于 2020-08-04 11:23

还可以带一句警示标语
吃一亏,长一智。算了。
piao7841 发表于 2020-08-04 11:28
28元的(没讲价,可能还会便宜),够便宜了,是不要充气救生圈中够丑的了。

不要买这么漂亮的,花花绿绿的,小孩子看着都喜欢,看看有没有之前大货车的内胎,打几个补丁的那种

我们昨天已经挂得够高了,十二岁以下的孩童拿不到。 我们需要的是不要充气的救生圈。  详情 回复 发表于 2020-8-4 12:37
公众场合长期使用的,不宜充气,需要泡沫实心的。 我下午会再补充一个。  详情 回复 发表于 2020-8-4 11:46
有些人就是手贱,贪小便宜,救人的公共物资也要占用,作孽
是谁这么坏
别拿无知当情趣 发表于 2020-8-4 11:43
不要买这么漂亮的,花花绿绿的,小孩子看着都喜欢,看看有没有之前大货车的内胎,打几个补丁的那种

公众场合长期使用的,不宜充气,需要泡沫实心的。
我下午会再补充一个。
要报警,这种人抓到了要曝光他,让他们在邵武活不下去……