南关某某水饺!我再去就是畜类

179/12747
本来是心灵的寄托、去那边、买完单被骂,这就是所谓的老板!
事情很简单、一开始我说我要吃水饺、不一会儿说美女,刚好扁肉有份很快、我想着OK我好商量!没事!吃啥都是吃!真的很快一份扁肉就来了、他说凑数了三个水饺、我连声道谢!
吃完了、买单时他说十元、我便问扁肉多少钱?为什么十元?他强调三个水饺的故事!我就说我要的是什么?他便说加了三个水饺!好的、我承认我喝多了!但是小扁肉十元本身就是不合理的!开店辛苦不容易正常!他说他好心没好报!SO好的、我付八元给他、我便走了!他在他店里大声喊叫、我不得好死、欠操的!浪B!傻B!
好歹我是消费者!他骂骂赖赖的嘴脸、希望有关部门让商家能够明码!我看到小扁肉十元!我吃不起!我就不进店、以免被骂!被诅咒我Si全家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不是差十元的人!只是被骂的很难受!!我从来没有被骂成这样因为两块钱!他嘴不留德!我忍不住了……也失眠了
这老板嘴巴也太恶臭了,祝他早日关门
南关有水饺店吗?
做生意最重要的就是态度了
仅有的姿态 发表于 2020-08-07 08:48
做生意最重要的就是态度了

骂了我一路、我过马路还在那里逼逼逼!很难听骂得!我真的生气了!要不然不会发邵武在线!应该是赚够了钱、不在乎客户的流失吧
就是以前晚上在粮食大楼摆摊的水饺店?
现在还摆摊吗?举报占道经营啊,天天投诉他占道啊。
过分了

登录/注册后可看大图

我反正不会再去吃他家的水饺、邵武通宵等我的夜宵不止他一家!外卖也很方便!被骂得狗血淋头!我还是第一次

等它开门就坐店门口骂多久道歉多久收工反正他开店你怕他干嘛  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:24
铁城唱晚 发表于 2020-08-07 08:54
就是以前晚上在粮食大楼摆摊的水饺店?
现在还摆摊吗?举报占道经营啊,天天投诉他占道啊。

重新搞了店面、但是我不是帮他打广告!别好奇别去吃!我就很谢谢你

以前吃过,现在都不去吃了。又贵,水饺还是扁扁的,什么都没有。 然后,我知道这家店的一些秘密,所以我都不吃了。哈哈哈。  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:48
这样的人做生意迟早倒闭。
原来半夜路过吃过一次生意太好了等了半小时,
楼主还是他店里的常客
这店我早就不去咯,难吃还态度差,奇怪怎么会那么多人去
12号同学。 发表于 2020-08-07 08:41
这老板嘴巴也太恶臭了,祝他早日关门

我喝多了干红葡萄酒、半夜酒醒来去吃水饺!脸是红的!但是脑子清醒!我要吃水饺、他说刚好有扁肉!我OK.他认为我酒醉状态不在乎钱就拿十块给我吧!我说我要什么了!吃了什么?我有强加说送我三个水饺吗?扁肉多少钱一碗?我付给你!他说八元!!我边走边付!付钱是面部识别!停顿了一下、没有及时到账就追出来付过去、他开口大骂!我穿的很清楚、不像不清楚的人呀!他骂人超级连贯流畅!从他店铺走出来!骂到乔松!寂静无声的邵武他德诅咒哇!我知道没有感同深受!一份小扁肉8元你拼、细品

钱不重要,关键这被人这样子骂真的会很生气  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:24
吃水饺前你是蒙娜丽莎的姐妹
吃完水饺你流下了蒙娜丽莎的眼泪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回帖,我最服你  详情 回复 发表于 2020-8-7 09:52
mdk131 发表于 2020-08-07 09:16
吃水饺前你是蒙娜丽莎的姐妹
吃完水饺你流下了蒙娜丽莎的眼泪

我只有喝酒了、习惯性去那里堂食、我是酒醒差不多饿了!去吃东西!看我支付记录就知道我也算老顾客!他骂人骂得太毒!Diss到我全家!我就算有错!祸不及家人!他做得太过分!我才会发邵武在线、以后我不吃!我要长记性!打车去百饺园、冯记!都可以!

冯记好吃  详情 回复 发表于 2020-8-7 14:29
你吃的都是扫底货了,还加量又加价。
蒙娜丽莎的姐妹 发表于 2020-8-7 09:15
我喝多了干红葡萄酒、半夜酒醒来去吃水饺!脸是红的!但是脑子清醒!我要吃水饺、他说刚好有扁肉!我OK. ...

钱不重要,关键这被人这样子骂真的会很生气

浅笑、 发表于 2020-08-07 09:12
原来半夜路过吃过一次生意太好了等了半小时,

等都愿意等、只是他那样恶言相向、我受不了、恶语伤人六月寒呐